Антисемитская провокация в Донецке: кому это выгодно?

ПОДОНКИ ДОНЕЦКИЕ Снова в украинско-российском (или российско-украинском) конфликте использована еврейская тема Лилиана БЛУШТЕЙН   Читайте полностью в онлайн-журнале «ИсраГео»

Антисемитская провокация в Донецке: кому это выгодно? Читать далее

Письмо Чарли Чаплина дочери

Сегодня 125 лет со дня рождения Чарли Чаплина. В память о великом артисте – это его письмо (с кратким  предисловием). Не знаю, насколько широко оно известно; надеюсь, письмо тронет душу тех, кто его ещё не читал. Письмо Чарли Чаплина дочери Нет любви бескорыстней и безусловней, чем любовь родителей к своим детям. Чарли …

Письмо Чарли Чаплина дочери Читать далее

Зачем тебе звезда?

Зачем тебе звезда? — Мечты-мечты. Совсем разучилась мечтать. О чем мечтать? О  крутой машине, доме с дизайнерским ремонтом, поездке в Куала-Лумпур? О шестизначном счете в австрийском банке? Скучно…. — А я мечтаю о яркой звезде!!! — Зачем тебе звезда? — Я ее съем! -??? — Я ее съем…… Что бы …

Зачем тебе звезда? Читать далее

Адвокат Дмитрий Агрaновский обсуждает «Что делать с пятой колонной?» — мой комментарий

Уважаемые господа! Прежде чем читать мой комментарий, посмотрите или хотя бы взгляните на обсуждаемое 12-минутное интервью: http://www.youtube.com/watch?v=alSsKpxtEzA Страшный человек с хорошо подвешенным языком. После 75 лет режима, который Рональд Рейган назвал «злой империей» и который погубил десятки миллионов людей, Россия 23 года назад получила подлинный шанс встать с колен и …

Адвокат Дмитрий Агрaновский обсуждает «Что делать с пятой колонной?» — мой комментарий Читать далее

Инна Ослон. Стереотипы

За дверью каюты послышалась испанская речь. Надо сказать горничной, чтобы… И вдруг, открыв дверь, я осеклась. Какие горничные! Большинство туристов — из стран Латинской Америки. Это своих соседей я слышала в коридоре. У нас многие мексиканки, не слишком преуспевшие в английском, занимаются уборкой домов. Отсюда мое автоматическое предположение.

Инна Ослон. Стереотипы Читать далее

А в это время Бонапарт переходил границу, или Идет война элитная, фашистам — мать родна…

Полковник Путин в одном шаге от того, чтобы развязать кровавую и бессмысленную внутриславянскую бойню. И плевать ему на то, к чему привела точно такая же резня в Югославии 20 лет назад. Пока ситуация патовая, точнее, цуцванг. Тимошенко меняет свое официальное отношение к силовой зачистке по три раза на дню, Порошенко …

А в это время Бонапарт переходил границу, или Идет война элитная, фашистам — мать родна… Читать далее