алекс биргер . О ПОКОРИТЕЛЯХ КОСМОСА

.                               .                      .   «Давай поедем в город , где мы с тобой бывали . . .» .                               .                              .                                   .                      .    Д. Самойлов Я …

алекс биргер . О ПОКОРИТЕЛЯХ КОСМОСА Читать далее

Инна Ослон. Особенности моей усталости

Когда я устаю, у меня не хватает сил уйти и отдохнуть. Не физических сил, а умственных (или волевых). Чем больше устаю, тем хуже соображаю, что надо с собой делать. поэтому стараюсь перехватывать усталость в начале. Это у многих бывает? Ведь есть люди, которые отключаюся, едва донеся голову до подушки.

Инна Ослон. Особенности моей усталости Читать далее

Мой кораблик куда-то рвётся… Инна Костяковская

            Слезой мутнеет в небе Божий глаз. Мне очень жаль, что я не  той породы. Свободы внешней ровно столько в нас – Насколько есть в нас внутренней свободы. Пустыня впереди. Мне одиноко. Никто не провожает в дальний путь, Но в небесах –  недремлющее око Зовет …

Мой кораблик куда-то рвётся… Инна Костяковская Читать далее

Десерт по Фрейду. Лев (6)

Все же стразы, перья, рюши и кружева, для обольщения мужчин, никто не отменял. Изольда очень отличалась от присутствующих, на заседании клуба, дам. Они были красивы, но скучны, не естественны и серьезны как мужчины. Они старались быть мужчинами. А Изольда выглядела естественной, женственной и несмотря на перебор в одежде, ни грамм, …

Десерт по Фрейду. Лев (6) Читать далее

Рyсская пaртия :)

Рyсская пaртия (защита Петрова) — дебют, начинающийся ходами: 1. e2-e4 e7-e5 2. Kg1-f3 Kg8-f6. Стратегическая идея этого дебюта, разработанного русскими шахматистами XIX века А.Петровым и К.Янишем, состоит в немедленной контратаке пешки «е4», стремясь сразу перехватить инициативу. При точной игре белым обычно удается сохранить дебютное преимущество, так как в возникающих симметричных позициях они имеют право выступки. Однако за чёрных в …

Рyсская пaртия :) Читать далее