Хроники Эстер. Книга архитектора.

Расскажу, на ночь  одну историю. Так вот. Не люблю оправдываться, но все что здесь написано, правда, хотите верьте, а хотите нет. Эта история происходит сегодня….. Есть у меня один знакомый и конечно он тоже архитектор и у него свое арх.бюро, мы дружим компаниями, я занимаюсь в основном интерьерами, а он …

Хроники Эстер. Книга архитектора. Читать далее

Мой старый дом, забытый дом…Инна Костяковская

  Мой старый дом, забытый дом, В давно оставленном пространстве, А в доме трон, твой бывший трон Когда-то в нашем бывшем царстве. Мой старый век, забытый век, Век лозунгов и век поэтов, В нем ярче зори, чище снег, Но те же подлость и наветы. И строю замки из песка, И …

Мой старый дом, забытый дом…Инна Костяковская Читать далее

Защитить христиан и евреев! Игорь Файвушович

Защитить христиан и евреев! С таким призывом выступили участники совместной конференции руководителей католической церкви и еврейских лидеров Игорь Файвушович, Хадера Когда вы это читаете, по всему миру христиан убивают, насилуют, грабят, похищают, насильственно обращают в ислам. Христиане в регионах с мусульманским большинством являются одними из наиболее уязвимых и угнетаемых людей. …

Защитить христиан и евреев! Игорь Файвушович Читать далее

Размышления (Мариенбад 2013)

              Лето Прохлада девственных лесов, тропинки, запахи грибов, стволы могучие под стать работе небо подпирать, корней причудливы сплетенья, малины плетья, птичье пенье и паутина паучков летящих, перья облаков, — коктейль из зноя, звона, света! Пьянит! В ногах нет правды. Лето не проявляет снисхожденья, и …

Размышления (Мариенбад 2013) Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 29.10.2013

Лариса Миллер «Тлело, вспыхивало, гасло…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/jcnthtmww8v25w6/DISK2_63.MP3 *** Тлело. Вспыхивало. Гасло. Подливали снова масло. Полыхало пламя вновь. Полыхают в душах властно Гнев и вера, и любовь. На просторах ветры дуют, Тут погасят, там раздуют, Дуют, пламя теребя. И живут сердца, враждуя, Негодуя и любя. Боже правый, сколько пыла Израсходовано …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 29.10.2013 Читать далее