Колибрики

  XLVIII                                                                                     Из медицинского декамерона С годами в хворях не без перемен: От венболезни до болезни вен. О самозванной  звезде Он ходит в певцах, как для смеха Прикрывшись притом брендом «Пьеха». Первая психологическая помощь Коль дух ослаб, коль стал ты сам себе не нужен, Спасенье в тех, кем ты любим …

Колибрики Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 22.10.2013

Лариса Миллер «Так хрупок день – сосуд скудельный…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/w279cqf090j7x1k/DISK2_57.MP3 *** Так хрупок день — сосуд скудельный. И, бредя далью запредельной, Летят по небу облака. Хоть ощутима твердь пока, Но ей отпущен срок недельный. И с талым льдом сойдет на нет Все то, под чем таятся хляби, И будет …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 22.10.2013 Читать далее

Лорина Дымова. «Безмятежный туман…»

            *** Безмятежный туман смыл с ветвей мишуру, Погасил изумруды. …Ты как хочешь, а я никогда не умру И старухой не буду. Посмотри, как  таинствен горы силуэт, Как мерцает прохлада… Ты как хочешь, но смерти и старости нет – И бояться не надо. Лес поет …

Лорина Дымова. «Безмятежный туман…» Читать далее

Хроники Эстер. Истории приморского городка.

Маленькая история про фотографов. Славный-славный приморский город N. живет исключительно за счет сезона. Сезон длится жалких 1,5-2 месяца. Нужно все успеть, заработать, отпахать, что бы продержаться оставшиеся месяцы года, до следующего сезона. Так живут все жители, от лета до лета. Еще в советские времена, когда успешно «працували» предприятия , горожане …

Хроники Эстер. Истории приморского городка. Читать далее

«Говорить правду легко и приятно»

* * * * МЕЧЕТЬ  —  МИННОЕ ПОЛЕ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ. FORUM WEEKLY  —  Еженедельник на русском языке. «Говорить правду легко и приятно» , –  утверждал персонаж знаменитого романа Михаила Булгакова. Но в реальной жизни часто оказывается , что с правдой все далеко не так просто. Особенно неудобной правда бывает в политике. …

«Говорить правду легко и приятно» Читать далее