Ольга Муранова. Письма из Исландии — 9

Продолжение От Международного отдела университета мы ездили на экскурсию на полуостров Рейкьянес, а также посещали и купались в знаменитой Голубой лагуне, представляющей уникальный природный термальный бассейн с минеральной морской водой под открытым небом посреди десятиметровых лавовых холмов и расположенной неподалеку от Рейкьявика . Первое, что нам показали, был т. наз. …

Ольга Муранова. Письма из Исландии — 9 Читать далее

Памяти Андрея Ширяева… Инна Костяковская

Если тебе дан голос, которым ты можешь петь – Ты – одинокий колос, В степи ожидающий смерть, Ты – одинокий парус Средь тысяч чужих морей, Ты – измеренье, градус Всех на земле январей… Птица далёкой выси, Белый, измятый листок, Где чувства твои и мысли Ложатся в просторе строк, Сгусток вселенской …

Памяти Андрея Ширяева… Инна Костяковская Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.10.2013

Лариса Миллер «Господи, не дай мне жить, взирая вчуже…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/ea8bv4oraz4t6x1/DISK2_54.MP3 *** Господи, не дай мне жить, взирая вчуже, Как чужие листья чуждым ветром кружит; Господи, оставь мне весны мои, зимы – – Все, что мною с детства познано и зримо; – Зори и закаты, звуки те, что слышу; …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.10.2013 Читать далее