Хроники Эстер. З0 лет мучить себя желанием увидеть Минск. 7.

Говорят про белорусов, что белорусы «обожають» своего батьку. Молодцы белорусы, любовь она нам на то и дана. Но когда мы были в Минске, опять, случайно с окна 9-го этажа выпал  журналист (оппозиционер). У нас в СМИ об этом не сообщалось. Много их там вываливается журналистов, нам то что……? Не мне …

Хроники Эстер. З0 лет мучить себя желанием увидеть Минск. 7. Читать далее

И. БРОДСКИЙ : » Человек — то , на что он смотрит . . .»

» Человек —  то , на что он смотрит . . .»  и  3-х дневный прогноз погоды в Орегоне. 3 Day Forecast Updated: Oct 17, 2013, 7:05am PDT Today Oct 17 69°F/45°F Partly Cloudy Chance of rain: 0% Fri Oct 18 70°/44° Sunny Chance of rain: 0% Sat Oct 19 …

И. БРОДСКИЙ : » Человек — то , на что он смотрит . . .» Читать далее

4 «Б» поёт Хава Нагила

Когда  спрашивают чем  занимаюсь, отвечаю с гордостью:“ Работаю  учителем музыки“. С гордостью, потому что в Магдебурге, где  живу, безработица чуть ли не 25%. Среди эмигрантов  ещё больше. Потому  что   мало среди работающих тех, кому за 50. Коллектив, как было и в России, сплошь женский .Кроме меня один мужчина- завхоз. Недавно …

4 «Б» поёт Хава Нагила Читать далее

Ключики

Два ключика вручили мне, дразня — Серебряный и чёрный. Точно знаю, Какие двери ими отпирают… Но там, за ними — там не ждут меня. Позвякивают ключики в руке, На крепко-крепко спаянном колечке. Какой из них ты выберешь, сердечко? Я не люблю гулять на поводке! Нигде не ждут. Не нужен никому. …

Ключики Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 17.10.2013

Лариса Миллер «Всё поправимо, поправимо…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/p6lt9m4pn128ibz/DISK2_53.MP3 *** Все поправимо, поправимо. И то, что нынче горше дыма, Над чем сегодня слезы льем, Окажется прошедшим днем, Полузабытым и туманным И даже, может быть, желанным. И будет вспоминаться нам Лишь белизна оконных рам И то, как в сад окно раскрыто, Как …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 17.10.2013 Читать далее