Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 14.10.2013

Лариса Миллер «Почему не уходишь, когда отпускают на волю?…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/t86mznj613wpfey/DISK2_50.MP3 *** Почему не уходишь, когда отпускают на волю? Почему не летишь, коли отперты все ворота? Почему не идешь по холмам и по чистому полю, И с горы, что полога, и на гору, ту, что крута? Почему не летишь? …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 14.10.2013 Читать далее

Мигрантов нужно адаптировать к жизни в России

Мигрантов нужно адаптировать к жизни в России   События в Бирюлево вновь всколыхнули всю страну. Это очень опасное явление, но профилактикой таких явлений никто не занимается. Ясно, что России не обойтись без миграции. Население России даже по официальным данным постоянно уменьшается. Но начать мне хотелось бы с другой проблемы. Эта …

Мигрантов нужно адаптировать к жизни в России Читать далее

Хроники Эстер. З0 лет мучить себя желанием увидеть Минск. 2.

Что бы осуществить мечту. Я дождалась своего полувекового юбилея. И поставила ультиматум перед семьей – Не надо мне никакого подарка, отвезите меня в Минск!!! На этот раз мужу ответить было нечего. И темной январской ночью, наш сын с женой и мы с мужем, погрузились в машину, что бы поехать в …

Хроники Эстер. З0 лет мучить себя желанием увидеть Минск. 2. Читать далее

Хроники Эстер. З0 лет мучить себя желанием увидеть Минск. 1.

Я как киргиз на ишаке иду и пою о том что вижу. Возможно, мои суждения поверхностны и не соответствуют действительности. Извиняться не буду, и отказывать себе в удовольствии излагать впечатления об увиденном, тоже не буду. Сколько тех удовольствий? Минск Есть в России города где с 1913 года не построено ни …

Хроники Эстер. З0 лет мучить себя желанием увидеть Минск. 1. Читать далее