Ольга Муранова. Письма из Исландии — 7

Продолжение Полуостров Снайфедльснес находится в западной части Исландии, на территории региона Вестурланд. Своё название он получил по находящейся на его западном окончании горе-вулкану Снайфедльсйёкюдль. Ландшафт полуострова удивительно красив и отображает всё многообразие природы острова. Полуостров образовался около 7 миллионов лет назад, когда в этом районе шла активная вулканическая деятельность, вызванная смещением …

Ольга Муранова. Письма из Исландии — 7 Читать далее

Бывший генерал-лейт. Дан Халуц избран председателем Федерации баскетбола Израиля.

*   *   * Курсы валют: Все валюты > 3.54 4.81 0.110   Дан Халуц избран председателем Федерации баскетбола Израиля. Бывший начальник генштаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант Дан Халуц Фото: Olivier Fitoussi /Flash90 Бывший начальник генерального штаба ЦАХАЛа Дан Халуц избран председателем Федерации баскетбола Израиля. 20 членов совета Федерации проголосовали за его …

Бывший генерал-лейт. Дан Халуц избран председателем Федерации баскетбола Израиля. Читать далее

КАК СТАТЬ МУЗЫКАНТОМ?

    Как стать музыкантом-профессионалом?   Музыкант, пожалуй, единственная профессия, которой, чтобы добиться успеха, стать профессионалом, надо начинать учиться с раннего детства. Это непреложное правило. Почти закон.     Подавляющее большинство известных музыкантов, особенно скрипачей и пианистов, ( исключения подтверждают правило), начинали заниматься игрой на инструменте в 5-6 лет. Или …

КАК СТАТЬ МУЗЫКАНТОМ? Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 4.10.2013

Лариса Миллер «Жить на свете – что может быть проще ?…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/7y5jcfjscga1smw/DISK2_43.MP3 *** Жить на свете — что может быть проще? — И в июньской полуденной роще Меж стволами бродить и бродить, И, беседы утративши нить, Всё брести, не заметив молчанья, В сонной роще, где вечно качанье И …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 4.10.2013 Читать далее

Л.Шустер. Фейсбучное чтиво — 18.

ФЕЙСБУЧНОЕ ЧТИВО – 18 * * * Человек предполагает, а язык располагает! Тот, кто противится цензуре, Получит срок в прокуратуре — Затем сажают, чтоб привык Держать в смирении язык! * * * Наставление Не нужно денег? – Не работай, Боишься боли? – Не люби, Не пой – а вдруг услышит …

Л.Шустер. Фейсбучное чтиво — 18. Читать далее