Надежда Кожевникова: БЕДНАЯ ЛОРА

Бывает, что случайные знакомства, спустя годы, только из-за временной продолжительности обретают ценность якобы близости, доверительности. Дорожишь сроками общения, забывая, что за десять, двадцать и более лет встречи друг с другом случались редко, и в ситуациях, исключающих как конфликты, так и тесное соприкосновение. Лору я увидела впервые в Нью-Йорке в начале …

Надежда Кожевникова: БЕДНАЯ ЛОРА Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 25.4.2013

Лариса Миллер, «Живу у Господа в горсти…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/jx27qc50ylevaz3/48_Zhivu_u_Gospoda_v_gorsti.mp3 * * * Живу у Господа в горсти, Где бремя лет легко нести. Земли почти что не касаясь, Живу, того лишь опасаясь, Что ночью иль средь бела дня Всевышний выронит меня. ————————— 1. О новой книге «Праздники по будням» (обложка, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 25.4.2013 Читать далее

Л.Шустер. Разное.

РАЗНОЕ КТО ЗНАЕТ? И даже пушкинские строфы время гложет — Уж дела нет до многих прежних тем, Но «вас любил, любовь ещё, быть может» Осталось с нами, видно, насовсем. А буря? Долго буре выть, как прежде? И мглою небо крыть? И плакать, не шутя? Кто знает? Кто? – Доверимся надежде: …

Л.Шустер. Разное. Читать далее

«Когда нибудь напишем мемуары» Инна Костяковская

        Когда нибудь напишем мемуары, какой мы были гармоничной парой, нанизывали дни и годы, собачьи принимали роды, ходили на базар с тележкой, как оба жертвовали пешкой, и как под музыку Папетти считали за тысячелетья мгновенья счастья, сладкой неги. Какие выбирали теги, какие краски, звуки, стили, какие вина …

«Когда нибудь напишем мемуары» Инна Костяковская Читать далее