Доверяли ли когда-нибудь нашим чиновникам?

Доверяли ли когда-нибудь нашим чиновникам?     Дело Алексея Навального затронуло еще один интересный вопрос. Многие сегодня уповают на государственную заботу о природе, дорогах и культуре. В своем материале о лесе я уже писал о том, как чиновники «заботились», а сегодня еще круче «заботятся» о природе наши чиновники. Сделаем еще …

Доверяли ли когда-нибудь нашим чиновникам? Читать далее

Лорина Дымова. «Плач о капустном пироге»

            ПЛАЧ О КАПУСТНОМ ПИРОГЕ А если пирог получился невкусный, Допустим, мясной Или даже капустный. Невкусный капустный И даже мясной, И это случилось Хмельною весной – Ну ладно, пусть летом, Напрасно мы спорим – Я слезы глотаю, Убитая горем, И кажется мне: Злополучный пирог Похож …

Лорина Дымова. «Плач о капустном пироге» Читать далее

Словно кошка языком слизала…

1 Словно кошка языком слизала – Месяцы проходят, холосты… Слышу: муза Жалко хвост поджала И – в кусты! 2 Врассыпную – все слова И чувства. Мысли – так банальны И просты… Дразнит только издали Искусство – С высоты… *** Иная мысль Рождает стих И – Красоту. Взлетает ввысь И – …

Словно кошка языком слизала… Читать далее

Инна Ослон. Серое

И вот представьте себе, что в этом пестром, цветастом, многоцветном мире плывет одно серое пятно, и это пятно — вы. Так я однажды увидела себя, но хорошо, что это случилось только один раз. А говорят, что в депрессии серым кажется окружающее.

Инна Ослон. Серое Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 24.4.2013

Видео (сн. Наталья Муратова и Михаил Хохлов): ЦДЛ, Москва, 14 апреля. Презентация новой книги Ларисы Миллер «Праздники по будням» (изд. «Время»). В программе: — Стихи, читает автор. — Две песни Александра Дулова («Ещё не всё, не всё…», «Всё будет хорошо, как вы хотели…»), исполняют: Александр Костромин (пение, гитара); Ирина Христианова …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 24.4.2013 Читать далее