Антисемит, считающий себя христианином – антихрист

Руководители церкви, спустя века после смерти Христа для того, чтобы стать Главной религией Римской Империи, сделавшие антисемитизм одной из ключевых компонент христианства (в котором любое отклонение от официальной идеологии названо ересью и преследовуется вплоть до жестокой казни), чудовищным образом исказили религию, которую нес людям Иисус (само собой разумеется, еврей). Который …

Антисемит, считающий себя христианином – антихрист Читать далее

Дочери…

В ночь… рождения дочери… Опять, грустна, лежу без сна… А ночь беззвёздна и ясна, Из приоткрытого окна Луна мне не видна. И лишь из дальних комнат, слаб, Струится тихий отсвет ламп – Экран мерцающий (как вамп?) Общенье дарит вам. …И снова дочь моя не спит, И для неё экран горит; …

Дочери… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 7.4.2013

Лариса Миллер, «Так страшно на этой покатой земле…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/6wsd07ags6sbvvf/31_Nak_strashno_na_etoi_pokatoi_zemle.mp3 * * * Так страшно на этой покатой земле. И было то жарко, то холодно мне, Когда я по склону скользила, И рушилось всё и сквозило, И гнулось, меня не желая держать. Спасибо успел ты рукой своей сжать До …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 7.4.2013 Читать далее