ЧЁРНЫЙ ЗОНТИК

Чорна парасоля   Пашів розжарений асфальт, Пашіла спекою бруківка, Пашіла з часописних шпальт У пеклі спечена вказівка.   Під павутиною дротів В пилюці сірій серед яток Дрімало декілька котів, І тільки в цьому був порядок.   Аж раптом між веселих фарб І втомлених кілечок шланга Дивлюсь: несе нехитрий скарб Мадам, …

ЧЁРНЫЙ ЗОНТИК Читать далее

ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСЕНКА

Прощальная песенка   Как дышится, как можется, Идётся славно как! И рожица, и кожица, А сверху свищет рак.   Мелькает под подошвами Упругая тропа, И нету вовсе прошлого, И полны короба.   Грозу встречаем летнюю, Не прекратив пути, Чтоб в пору нам обеднюю До озера дойти.   А мысли все …

ПРОЩАЛЬНАЯ ПЕСЕНКА Читать далее

Гомоводы больше чем люди. Из цикла “Терроразм Крепчает”

С момента захвата власти большевиками и по сей день Россией командуют гомоводы. Выводители из человека Нового Человека. Который настолько же прогрессивнее Гомо Сапиенса, насколько Гомо Сапиенс выше, чем шимпанзе. Это надо отчетливо понимать. То, что власть коммунистов в империи.ру свергнута, иллюзия. Гомоводство было и остается идеологией, позволяющей править Суверенной Империей …

Гомоводы больше чем люди. Из цикла “Терроразм Крепчает” Читать далее

Инна Ослон. Просто выставка

Вчера зашли в Даласский художественый музей (он у нас очень хороший,) а там — выставка Марка Шагала. Вот неожиданность! И почему я о ней не знала? Такие вещи мне всегда известны заранее. Я проспала несколько месяцев?! Были представлены не столько его картины, сколько его театральные работы (эскизы, костюмы), наброски для …

Инна Ослон. Просто выставка Читать далее