Л.Шустер. Сцены честной жизни…(продолжение).

СЦЕНЫ ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ В.В.ПУТИНА И Д.А.МЕДВЕДЕВА II. СЦЕНЫ В.В.ПУТИНА (Продолжение) 31. НАШИ УНИВЕРСИТЕТЫ Президент РФ Владимир Путин назвал невозможной передачу США библио- теки Шнеерсона и предложил размес- тить её в Еврейском центре толерант- ности в Москве для того, чтобы обес- печить доступ всех желающих. INTERFAX.RU, 19.02.13. «… нечто формально правильное, …

Л.Шустер. Сцены честной жизни…(продолжение). Читать далее

Метеорит… Инна Костяковская

Живём, не поднимая глаз, молитвы позабыты, и вот уже летят на нас с небес метеориты. Земной всеобщий наш бардак, ОН видит, знаю точно, живём давно совсем не так, убого и порочно. История, твои века! Потоп,  и веры пламень! Остановиться бы, пока, единственный, кто без греха в нас вновь  не кинул …

Метеорит… Инна Костяковская Читать далее

Инна Ослон. Революционно-реакционное

Вот интеллигент/народник/пассионарий/революционер спешит переделывать мир. Не для себя – на благо народа. А народ упирается, блага не хочет, свободы опасается, норовит увернуться, плюнуть своему благодетелю в лицо, подставить ему подножку, выдать властям. Он вообще желает, чтобы его не трогали, а дали жить потихонечку, поставить собственную избушку, повесить собственный ковер, завести …

Инна Ослон. Революционно-реакционное Читать далее