Л.Лосев, «В «Костре» работал…»

… в «Костре» работал. В этом тусклом месте,      вдали от гонки и передовиц,      я встретил сто, а может быть, и двести      прозрачных юношей, невзрачнейших девиц.      Простуженно протискиваясь в дверь,      они, не без нахального кокетства,      мне говорили: «Вот вам пара текстов».      Я в их …

Л.Лосев, «В «Костре» работал…» Читать далее

Сенсационная версия, или где стоял древний город Вятка

  Сенсационная версия, или где стоял древний город Вятка.       Горячо рекомендую всем пользователям СЕТИ очень интересную версию о местонахождении города Вятки в древности. Исследование проведено кропотливым краеведом из города Слободского Кировской области Сергеем Александровичем Пленкиным, который уже немало лет исследует архивные и опубликованные источники по этой теме. …

Сенсационная версия, или где стоял древний город Вятка Читать далее

Российская Империя Колония Москвы

Российская Империя является колонией своей так сказать как говорится Столицы (а на самом деле колонизатора) по всем признакам, по каким учебники и энциклопедии определяют колонию и её метрополию: При монголо-татарах (или как их называли учебники Советской Школы, татаромонголах) Москва собирала дать с Русских Князеств на северо-западе улуса Джучи Империи Чингизхана. …

Российская Империя Колония Москвы Читать далее