Сердце и печень главного “моссадовца” и другие новые публикации «Исрагео»

ДАГАН, ПОБЕДИТЕЛЬ ДРАКОНА  Человек, поумеривший желание других народов поставить евреев на колени

Сердце и печень главного “моссадовца” и другие новые публикации «Исрагео» Читать далее

Ты помнишь, как тогда читал мне Кафку? Инна Костяковская

    Мы встретились случайно на заправке, не виделись, наверно, тыщу лет! Ты помнишь, как  тогда читал мне Кафку? А я зевала, думая, вот бред… С тех пор промчалось много зим дождливых, Я научилась Кафку понимать, и ценности от истинных до мнимых, уже теперь умею различать… А ты женат, наверно …

Ты помнишь, как тогда читал мне Кафку? Инна Костяковская Читать далее

ПУТИН ТЕРРОРАСТ НОМЕР ОДИН После убийства Бенладена главным породителем страха и хаоса на Земле стал Путин и его террорасты

указанная статья только что смягченная и сокращенная по понятным причинам появилась на сайте Эха Москвы. Ниже — ее полная версия. Считается, что террорист тот, кто убивает гражданское население по принципу чембольшетемлучше. Но это не обязательно так. Слово “террорист” производное от латинского terror — страх, ужас. Ужас, а не убийство.  Самодержцы …

ПУТИН ТЕРРОРАСТ НОМЕР ОДИН После убийства Бенладена главным породителем страха и хаоса на Земле стал Путин и его террорасты Читать далее

Фальсификация выборов в России имеет давние традиции… еще с 1920-х годов.

Фальсификация выборов в России имеет давние традиции… еще с 1920-х годов.     У нас до сих пор идут дискуссии в СМИ и ИНТЕРНЕТ по поводу фальсификаций во время предыдущих выборов. Оказалось, что такая фальсификация имеет давние традиции. Буквально сегодня, при работе в архиве, мне попал в руки такой, не …

Фальсификация выборов в России имеет давние традиции… еще с 1920-х годов. Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 29.10.2012

Земля плывёт и небеса крошатся, Всё зыбится. Ну как не сокрушаться? Ну как не тосковать, не горевать? Ну как друг друга нам не согревать? Как можно упустить счастливый случай Согреть друг друга хоть слезой горючей? 2012 * * * Проснуться вновь на белом свете, Где ты живёшь и наши дети, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 29.10.2012 Читать далее