Лорина Дымова. «Совсем обнаглели!..»

  СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ!..   Гаишник останавливает машину.  Водитель, тощий и длинный, как Кощей Бессмертный, выходит из машины. — Ваши права? Водитель судорожно роется в карманах и протягивает документ. Гаишник читает: «Кощей Бессмертный.»  Тупо смотрит на водителя. Водитель — на стража порядка. Нервничает. — Я что-нибудь нарушил? Милиционер приходит в себя: …

Лорина Дымова. «Совсем обнаглели!..» Читать далее

Л.Шустер. Сцены честной жизни…(продолжение).

СЦЕНЫ ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ В.В.ПУТИНА И Д.А.МЕДВЕДЕВА II. СЦЕНЫ В.В.ПУТИНА ( Продолжение ) 23. СЕМЬЯ …хочу поблагодарить спортсменов и позд- равить победителей. Есть побеждённые, но мы не видели здесь ни трусости, ни слабости. Мы – одна семья. В.В.Путин , 11.08.12, чемпионат РФ по боям без правил. Это кто здесь врал нахально, …

Л.Шустер. Сцены честной жизни…(продолжение). Читать далее

Юрий Магаршак ТРЕТИЙ СЕКС ЧЕЛОВЕКА. НЕ НЕТРАДИЦИОННАЯ ПОЛОВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ, А НОВАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

Заполняя анкету для входа в одну из самых популярных в мире компьютерных программ, в разделе, где обычно ставишь крестик напротив одной из двух категорий, я обнаружил три. А именно YOUR SEX:    male  ___    female  ____     other ____ Графа other меня заинтриговала и более того потрясла. В …

Юрий Магаршак ТРЕТИЙ СЕКС ЧЕЛОВЕКА. НЕ НЕТРАДИЦИОННАЯ ПОЛОВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ, А НОВАЯ БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ Читать далее

Надежда Кожевникова: МОЯ БОРЬБА С НАУКОЙ И ПРОГРЕССОМ

МОЯ БОРЬБА С НАУКОЙ И ПРОГРЕССОМ Самое муторное, не страшное, а именно муторное, что мне периодически снится, это как я, свернув шею, списываю задание по алгебре у Толи Корыстина, сидящего на парте за мной. Толя подвигает свою тетрадку ближе, я, очкарик, щурюсь, а наш учитель, Николай Семенович Раевский, бывший биолог, …

Надежда Кожевникова: МОЯ БОРЬБА С НАУКОЙ И ПРОГРЕССОМ Читать далее

«Нумера» Евгения Замятина и «номера» Айн Рэнд

Евгений Иванович Замятин родился в 1884 году в городе Лебедянь Тамбовской губернии. Свой роман «Мы» Замятин писал в 1920-1921 годах. Созданный под влиянием фантастических произведений Уэллса, роман оказал несомненное воздействие на вышедшие позже романы-антиутопии Оруэлла, Бредбери, Хасли, однако нам показалось интересным поговорить о влиянии этого романа на небольшую повесть «Гимн» …

«Нумера» Евгения Замятина и «номера» Айн Рэнд Читать далее

Замечательный артефакт советской эпохи.

Замечательный артефакт советской эпохи.         18 октября 2012 года был на конференции «Слободской и слобожане» в городе Слободском Кировской области. Конференция проходила в краеведческом музее города. С очень интересным сообщением выступила сотрудник музея Елена Геннадьевна Зорина. Очень рекомендую ознакомиться с ним пользователям ИНТЕРНЕТ.                                                Александр Рашковский, …

Замечательный артефакт советской эпохи. Читать далее

Там, далеко…Инна Костяковская

  Там, далеко, где-то за беспределом, там, где с душою расстанется тело, там, невесомостью вечной объяты, ждут нас другие событья и даты. И там, в странном мире блуждающих душ, где нет ни ветров, ни дождей и ни луж, где нет ни тоски, ни обмана, ни боли, мы жизнь, словно пьесу- …

Там, далеко…Инна Костяковская Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 21.10.2012

А всё от того, что нам дома никак не сидится. Философ сказал, что причина всех мыслимых бед Лишь в том, что охота нам, суетным, встать, нарядиться И выйти куда-нибудь в общество, нА люди, в свет. А если б сидели спокойно и книжку листали Иль в окна глядели, как дождик пошёл, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 21.10.2012 Читать далее