О Марке Цукерберге и себе, любимом

В Москве недавно гостил самый молодой в мире миллиардер Марк Цукерберг, создатель и владелец всемирной социальной сети Фейсбук.  Ему всего 28 лет, а его состояние оценивается в целых $17, 5 млрд.  Цукерберг встретился в Москве с Дмитрием Медведевым, участвовал в вечерней телепрограмме Ивана Урганта, выступил перед студентами МГУ, прогулялся по …

О Марке Цукерберге и себе, любимом Читать далее

Дорога

От воскресенья до субботы- столбы, столбы, и мчится жизнь по поворотам моей судьбы. Я так устала , в самом деле. Мелькают лица. И солнцу за макушки елей не зацепиться. И катится за мной повсюду оно на  блюде. И понимаешь — это чудо и завтра будет. © Copyright: Инна Костяковская, 2012  

Дорога Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 15.10.2012

А, может, прав философ Диоген, Что он, бомжуя, поселился в бочке, Чем и довёл простую мысль до точки: Мол, все границы тутошние — плен. А бочка — она круглая, она Куда угодно может укатиться, Ей всюду хорошо, ей всё годится — И твёрдая поверхность и волна. «Куда влечёт меня свободный …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 15.10.2012 Читать далее

Талантливый юрист, праведник и читатель Герценки. К юбилею библиотеки.

  Талантливый юрист, праведник и читатель Герценки. К юбилею библиотеки.   Васнецов Сергей Аркадьевич, родился 27 июня 1887 года в селе-заводе Шурма Больше-Шурминской волости Уржумского уезда Вятской губернии, русский. Отец – Аркадий Михайлович Васнецов, родной брат знаменитых художников, – работал тогда учителем земской школы в селе Большеройское. Мать – Ольга …

Талантливый юрист, праведник и читатель Герценки. К юбилею библиотеки. Читать далее