Горожане и не горожане

Петербургский тележурналист Алексей Лушников делит всех жителей России на горожан и не горожан. Горожане это жители крупных городов, активные в своей политической позиции, голосующие за различные политические партии, ходящие на митинги и т.п. Не горожане это жители сельской местности, а также жители небольших, провинциальных городов. Не горожане не ходят на …

Горожане и не горожане Читать далее

Генрих Тумаринсон. Взрослые стихи о детях. 13.10.2012

Выстрел …И вдруг раздалось Грозное «пиф-паф». — Совсем не больно, — Думал я, упав. И посмотрел На маленького мальчика — А это он Стрелял в меня Из пальчика. Он знал, Что понарошку Я упал, Но радовался очень, Что попал. Могу понять Могу понять Младенца Митьку: Не любит соску, Любит титьку. …

Генрих Тумаринсон. Взрослые стихи о детях. 13.10.2012 Читать далее

Выдающийся врач, ученый и читатель Герценки. К юбилею библиотеки.

Выдающийся врач, ученый и читатель Герценки. К юбилею библиотеки.   Быстренин Иннокентий Никандрович  родился 19 ноября 1859 года в селе Царево-Санчурском Яранского уезда Вятской губернии. Получив среднее образование в 1-й гимназии города Казани, И. Н. Быстренин поступил на медицинский факультет Императорского Казанского университета, по окончании которого в течение семи лет …

Выдающийся врач, ученый и читатель Герценки. К юбилею библиотеки. Читать далее

Когда наполнишь тихой грустью…

              Когда наполнишь тихой грустью очередной бокал вина, какие переполнят чувства, и в чём опять твоя вина? И аромат вдыхая нежный, и ощущая терпкий вкус, ты понимаешь, что надежда уже совсем не лёгкий груз… © Copyright: Инна Костяковская, 2012 **** Тает лето на ресницах, может …

Когда наполнишь тихой грустью… Читать далее

Л.Шустер. Сцены честной жизни… (продолжение)

 СЦЕНЫ ЧЕСТНОЙ ЖИЗНИ В.В.ПУТИНА И Д.А.МЕДВЕДЕВА II. СЦЕНЫ В.В.ПУТИНА  ( Продолжение ) 20. ГРЁЗЫ ЛЮБВИ Владимир Путин – мой кумир. Я хочу, чтобы он был президентом пожизнен- но. Я очень люблю его как мужчина мужчину. Рамзан Кадыров, 13.06.11. Вдыхая нефти аромат, Я вспомнил: срок тому назад, Когда я Президентом был …

Л.Шустер. Сцены честной жизни… (продолжение) Читать далее

Лорина Дымова. «Коварное стихотворение»

   КОВАРНОЕ  СТИХОТВОРЕНИЕ.   Жил да был на свете Билл. Он красотку полюбил — И мгновенно позабыл И Мадлен, и Рут и Мэри. А вообще-то люди врут: Будто бегал он за Рут. Был он с женщинами крут, И улыбкам их не верил. Ах, красавец!   Но однажды — вот дела! …

Лорина Дымова. «Коварное стихотворение» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 13.10.2012

Я больше так не буду. Я буду по-другому Вставать с постели утром и хлопотать по дому. И даже если завтра я снова встану в восемь, То как-то по-другому взгляну в окно на осень. Да и она заглянет в моё окно иначе. Наверно, это наша великая удача, Что дважды, если кратко, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 13.10.2012 Читать далее