Мерзавцы в России у Власти — как в Драме Шексировской Страсти

Мерзавцы в России у Власти — как в Драме Шексировской Страсти к тридцатилетию написания и первого исполнения Панегирик Мерзавцам

Мерзавцы в России у Власти — как в Драме Шексировской Страсти Читать далее

Канада стала первой страной, которая подписала Оттавский протокол

Канада стала первой страной, которая подписала Оттавский протокол http://www.breuerpress.com/2012/05/01/ Перевод с английского Игоря Файвушовича, Хадера Правительство Канады предприняло исторический шаг, подписав Оттавский протокол по борьбе с антисемитизмом. Поступив таким образом, оно признало антисемитизм пагубным злом и глобальной угрозой еврейскому народу, Государству Израиль и свободным, демократическим странам во всём мире. Как …

Канада стала первой страной, которая подписала Оттавский протокол Читать далее

Совет авторам

Уважаемые коллеги, вы, наверное, обратили внимание, что дизайн наших блогов изменился — теперь видны многие записи, сделанные в последний месяц. При этом записи, в которых есть фото автора, сразу привлекают внимание. Поэтому я настоятельно рекомендую при создании записи не забывать вставлять свое фото. Это можно сделать, нажав на строчку «Загрузить/вставить» …

Совет авторам Читать далее

Каменный город, каменный…

            Каменный город, каменный, и никуда не деться, даже закатом пламенным не достучаться в сердце… Как великан разбуженный воет он по утрам, голос его простуженный, с детства знакомый нам. И промывает горло бензином он и соляркой, он не любит гордых, слабых ему не жалко… Каменный …

Каменный город, каменный… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 12.10.2012

В который раз изобретать Колёса, лампочку и порох, И крылья, чтоб на них летать, Плодя стихов бескрылых ворох, Где кровь – любовь мильонный раз Рифмуются. О Боже, пыла Не охлаждай. Не мучай нас, Не говори, что всё уж было. 2012 *** Я проснулась рано, в пять. Поглядела – дождь опять. …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 12.10.2012 Читать далее

О широте кругозора и эрудиции врачей и не только…

      О широте кругозора и эрудиции врачей и не только…   Буквально сегодня наш премьер-министр Д.А. Медведев поставил задачу попадания наших вузов в сотню лучших вузов планеты. А мне недавно попала в руки книжечка профессора Шилтова, изданная в Харькове в 1895 году. И вот что он писал: «Как …

О широте кругозора и эрудиции врачей и не только… Читать далее