Воспитание

Когда заяц ещё совсем маленький, он любит есть морковку, бегать по лесу и бить в барабан. Окружение, однако, кормит его диким овсом и заботливо учит зажигать спички — ведь все нормальные звери это уже умеют в его возрасте. Учат зайца известным народным методом. Заяц в результате начинает сильно лягаться и …

Воспитание Читать далее

Леонид Шустер. «ВОЛЬТЫ ВЕРХНЕЙ ВОЛЬТЫ», (Книжка)

Л.А.Шустер ВОЛЬТЫ   ВЕРХНЕЙ   ВОЛЬТЫ (Книжка) СОДЕРЖАНИЕ Часть I:  МОСКВА ─ СОРТИРовочная 1.1. Пристрелка: 1.1.1. Реинкарнация 1.1.2. Не спеши… 1.2. Главный калибр: Наш флаг — в сортире 1.2.1. В начале было слово 1.2.2. Вам не дано предугадать… 1.2.3. Погляди в свое окно: 1.3. Последние залпы 1.3.1. Жизнь героя В.В.П. 1.3.2. Полежим …

Леонид Шустер. «ВОЛЬТЫ ВЕРХНЕЙ ВОЛЬТЫ», (Книжка) Читать далее

Лорина Дымова. «Прошу прощенья, что не молода…»

  *** Прошу прощенья, что не молода. Прошу прощенья За то, что старость – это навсегда И нет леченья. За то, что жизнь волшебно хороша, Но все короче, Чего моя безумная душа Понять не хочет. 2012

Лорина Дымова. «Прошу прощенья, что не молода…» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 18.05.12

* * * Ах, вечность, изменился ли твой лик Из-за того, что можно сделать «клик» И моментально поменять картинку, И кое-что пока убрать в «корзинку», И, передумав, из неё достать, И быстро чью-то жизнь перелистать, И, заведя страничку в интернете, Забыть про то, что существуют нети? Мы и тебе страничку …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 18.05.12 Читать далее

Верните ногу

В нашем доме жила злая одноногая тетка — пани Мария. Мы – пацанята, боялись ее как огня. Ну не любила пани Мария детей, просто ненавидела и я всегда старался не попадаться ей на глаза без папы с мамой, а то могла и костылем двинуть. Когда выходил из подъезда во двор, …

Верните ногу Читать далее