БЕЗЗАКОНИЕ ГРАМОТЕЕВ

Мойше-ШИМОН СОБАКЕВИЧ   Два дня назад из тюрьмы был отпущен Хагай Амир, брат Игаля Амира, признанного судом убийцей премьер-министра Ицхака Рабина на площади Царей Израилевых в Тель-Авиве 4.11.95 г… Не считаю Игаля Амира невинной овечкой и внутренне убежден в причастности его к смерти премьер-министра Ицхака Рабина, но не в той …

БЕЗЗАКОНИЕ ГРАМОТЕЕВ Читать далее

Лорина Дымова. «Разные идеалы»

  (Из книги «Сказала блондинка. Сказала боюнетка«)          РАЗНЫЕ ИДЕАЛЫ      Сказала брюнетка:      — На свете так мало      мужчин, соответствующих      идеалу!      Хотя соответствовать      в общем-то просто:      мужчина быть должен      высокого роста,      красивым, надежным,      привыкшим к победам,      блондином, эстетом,      …

Лорина Дымова. «Разные идеалы» Читать далее

Пара слов о межконтинентальных баллистических ракетах …

В «Мастерской» на днях был опубликован довольно занятный очерк человека, что называется «… пылающего энтузиазмом …», и он там сообщил, в частности, что «… израильские подводные крейсера «Дельфин» вооружены баллистическими межконтинентальными ракетами …». Поскольку граждане не обязаны знать, что такое какой-нибудь им неясный «… хренометрический дуффузионный дуромер …», то внесем …

Пара слов о межконтинентальных баллистических ракетах … Читать далее