Духовой оркестр

В августе 2004 года я с семьёй впервые за много лет посетил Россию. Авиарейсом Тель-Авив–Франкфурт-на-Майне–Таллинн мы прилетели в Эстонию, провели там две недели, а затем паромом прибыли в Санкт-Петербург.                                         Моим питерским друзьям                                         Жене и Вите Костюковским-Забелиным День коротая в полудрёме, мы шли на рейсовом пароме – кто в …

Духовой оркестр Читать далее

«Выкидыши»

Фрагмент шестой, заключительный ПИТЕРСКИЕ ЗАРИСОВКИ В августе 2004 года мы с Викой сделали друг другу по подарку. Вика давно рвалась в Питер – навестить маму, а я зарёкся: не ступлю на российскую землю НИКОГДА, слишком воротило меня от воспоминаний о тридцатипятилетнем там проживании (правда, связано это было больше с режимом, …

«Выкидыши» Читать далее

Шана Това!

Дорогие мои читатели! Поздравляю всех вас с наступающим 5772 годом! Пусть будет он плодотворным, хорошим и сладким! Читайте, пожалуйста, наши посты и делайте на них замечания! Жизнь должна кипеть, но не переливаться через край. Сгоревшее варенье невкусно, его нельзя вынуть из банки, оно бесполезно. Спасибо вам! Шана Това! Всегда ваш.

Шана Това! Читать далее

БОГ ДВОИЦУ ЛЮБИТ

  Период политической жизни в России, продолжавшийся двадцать лет, окончен. Эра политической литургии возобновилась. Просмотр государственных телеканалов в 24 часа, наставшие после съезда Партии Власти, убеждает что это так. Боже Сакральной Власти, как быстро вернулось царствие твое в Святой Руси! Как стремительно!! Осанна двоице — главная новость. Время снова стало …

БОГ ДВОИЦУ ЛЮБИТ Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 27.09.2011

* * * Вчера был день из светлых кружев, Сейчас – из серого сукна. Ему киваю из окна: Мол, не тушуйся, ты мне нужен. Хоть светлой краски – ни одной, Но всё равно ты мне родной. 2011 * * * Я не знаю пути до небесного рая. Три обычных ступеньки …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 27.09.2011 Читать далее