К вопросу о чудесах :)

Вот какие удивительные истории можно обнаружить, покопавшись в Интернете: Мануйлов, В. Выжить и победить [Текст] : рассказ / Виктор Мануйлов // Молодая гвардия. — 2009. — N 5/6. — С. 3-48 ; Наш современник. — 2009. — N 10. — С. 51-83. Лето 1944-го… На Воронежском направлении ведутся тяжелые бои: немцы стремительно наступают в надежде помочь своим войскам на Курской дуге. Танк майора Вологжина …

К вопросу о чудесах :) Читать далее

«Выкидыши»

Фрагмент третий И СМЕШНО, И ГРУСТНО Был, кстати, такой забавный случай. Несколько лет назад позвонила мне откуда-то из центра страны некая литературная дама. Назвала себя, но имени её я не запомнил. – Мне сказали, что вы можете устроить литературный вечер, чтобы я приехала к вам, почитала беэр-шевцам что-нибудь из собственной …

«Выкидыши» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 25.09.2011

* * * Разговор содержателен лишь бессловесный, Что ведут облака в тихой выси небесной, Разговор, что возник неизвестно когда С дуновенья, со вздоха и длится года, И в котором душа моя тоже хотела б Поучаствовать, не улетая из тела, И, отринув словесный пленительный сор, Бессловесный легко поддержать разговор. 2011 * …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 25.09.2011 Читать далее

«Выкидыши»

Фрагмент второй И ГРУСТНО, И СМЕШНО …Когда говорят о Риме, Венеции, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Санкт-Петербурге, совсем необязательно уточнять, кто из знаменитых людей ходил по улицам этих городов или какие театры, музеи, памятники и развалины составляют их величие. Достаточно произнести – вслух или мысленно – название… С началом в СССР перестройки …

«Выкидыши» Читать далее