Французское телевидение

Французское телевидение Мы жили в Париже недалеко от Гранд-Опера и, по логике вещей, обязательно должно были побывать там. Увы! Гранд-Опера сейчас на ремонте. Со стыдом признаюсь: вечера в Париже мы коротали по-домашнему – за телевизором с большим экраном, подвешенном в нашем номере под самым потолком. Зато теперь я могу написать …

Французское телевидение Читать далее

Игорь Царёв

Бродскому Не красками плакатными был город детства выкрашен, А язвами блокадными до сердцевины выкрошен, Ростральными колоннами, расстрелянною радугой Качался над Коломною, над Стрельнею и Ладогой… И кто придет на выручку, когда готовит Родина Одним под сердцем дырочку для пули и для ордена, Другим лесные просеки, тюремные свидания, А рыжему Иосику …

Игорь Царёв Читать далее

Глас тишины

Совершенно чётко совмещаются понимание и природной силы, и смысла, который — свыше. Энергия, идущая «на мир» — настолько живая и мощная, настолько невероятная в сочетании двух ипостасей «суда и милосердия», что — воистину — понимаешь, что только поэзия ТаНаХа и псалмов в силах передать эти смыслы. Ну что может быть …

Глас тишины Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 08.09.2011

* * * Прошу внимания, прошу Прочтите то, что я пишу. Прошу, прочтите строки эти Хоть в книжечке, хоть в интернете. Иль гляньте мне через плечо На лист, где спорят горячо Слова, пытаясь стать стихами, Что проникают в душу сами. 2011 * * * А мне туда и не пробиться, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 08.09.2011 Читать далее