Что было дальше?

Дней десять тому назад случилось мелкое, но не идущее из памяти происшествие, — значит, о нем надо рассказать. Позвонил мне мне главный по переводам для федеральных судов и спросил, не смогу ли поехать в один техасский город на слушание одного дела. Я сказала, что я бы с удовольствием, но за …

Что было дальше? Читать далее

Присутствующим поэтам

Уважаемые поэты, я так редко отзываюсь на ваши стихи просто потому, что тот орган чувств, которым читают поэзию, у меня, к сожалению, ослабел. Плохое от хорошего отличаю, а яркость восприятия пропала. Прошу не принимать на свой счет.  

Присутствующим поэтам Читать далее

Марк Азов!

Сегодня вернулась из небольшого и хорошего отпуска, где не было компьютера и телефона, и узнала, что Марк Азов очень тяжело болен, госпитализирован. И сегодня как раз его день рождения! Говорила с женой Марка и близкими друзьями, завтра будем как-то связываться и пытаться помочь. Все другие темы вылетели из головы.

Марк Азов! Читать далее

Александр Мелихов о Кавказе

Писатель Александр Мелихов рассуждает о причинах неутихающей напряженности на Кавказе. Он полагает, что такой главной причиной является не экономические неурядицы в этом регионе и не исламский фактор, а т. наз. «унижение» людей и традиционного образа жизни людей, живущих в этом регионе. Если в основной части России такого унижения нет, как …

Александр Мелихов о Кавказе Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 2.07.2011

* * * Не пойму где ютятся слова. Не пойму как я их добываю. Не пойму – то ли их убиваю, То ль на жизнь им дарую права. Заземлить их хочу? Окрылить? Или, как провода, оголить? 2011 * * * Пишу — ни строчки на листе. Рисую — пусто на …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 2.07.2011 Читать далее

МАСА академическая

МАСА академическая Знакомство с собой, знакомство с другими, знакомство с Израилем   Детективные загадки мировой истории и сплав на каяках по горным рекам… тысячелетние тайны Торы и жгучие вопросы современности… узкие штольни египетских медных рудников и купание на коралловом рифе Индийского океана… праздничный карнавал и языковый диплом… горные ущелья и …

МАСА академическая Читать далее