Непонятливые инопланетяне

В 70-ые годы прошлого века СССР включился в гонку по поискам внеземных цивилизаций и отправил в космическое пространство поисковое радиосообщение. Сообщение состояло из трех слов: «Коммунизм. Ленин. Мир». Радиосообщение до сих пор летит в мировом космическом пространстве. Однако ответа пока нет.

Непонятливые инопланетяне Читать далее

Недоумение девушек

Недоумение девушек (по английскому фильму) За двумя сестрами ухаживают двое мужчин. Однако их ухаживания весьма нерешительны. Они как бы не хотят связывать себя. Сестры в большом недоумении. «Что они от нас хотят?», — спрашивает одна другую.

Недоумение девушек Читать далее

Обращение редактора

Уважаемые коллеги, решение перейти к другому провайдеру принято. Последней каплей оказался сбой в блогах «Семи искусств», из-за которого пропало большинство записей, сделанных до 19 мая сего года. Старый провайдер, у которого «Заметки» находились много лет, перестал справляться с нашим сильно выросшим информационным хозяйством: тысячами статей, огромным архивом гостевой, форумами, блогами, …

Обращение редактора Читать далее

Старые стихи…

* * * Какого цвета жизнь моя? В ней есть полоски золотые, И серебристые поля Легли на вензеля литые; В ней алым соком брызжет боль, В ней – голуба, как лед, разлука… Давно расстались мы с тобой. Но, Боже, как бесцветна мука! около 2000 г.

Старые стихи… Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 2.06.2011

* * * Дорогому другу Элле Брагинской Господи, жизнь – это гиблое дело, Вот небеса — не имеют предела. А постоялец несчастной земли Слышит однажды: «Ну хватит. Умри». Не надышался, не нагляделся, Не долюбил. Так куда же он делся? И не преступно ли гнать его прочь С этой земли в …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» — 2.06.2011 Читать далее

уронили мишку …

http://www.netslova.ru/kagan/uronili.html УРОНИЛИ  МИШКУ… Вместе со мной роняли:   ЭДУАРД АСАДОВ БЕЛЛА АХМАДУЛИНА АННА АХМАТОВА ЭДУАРД БАГРИЦКИЙ КОНСТАНТИН БАЛЬМОНТ АЛЕКСАНДР БЛОК АЛЕКСАНДР ВЕРТИНСКИЙ ЕВГЕНИЙ ВИНОКУРОВ ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ НИКОЛАЙ ГУМИЛЕВ ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО МИХАИЛ ИСАКОВСКИЙ   СЕМЁН КИРСАНОВ ИГОРЬ КОБЗЕВ АЛЕКСАНДР КУШНЕР ВАСИЛИЙ ЛЕБЕДЕВ-КУМАЧ ОСИП МАНДЕЛЬШТАМ ЛЕОНИД МАРТЫНОВ БУЛАТ ОКУДЖАВА БОРИС ПАСТЕРНАК ОМАР …

уронили мишку … Читать далее