Алексей Блинов. Три женщины — 9

Алексей Блинов. Три женщины — 9

За три месяца вынужденного безделья звезды российского кино отдохнули и теперь с новыми силами вышли на съемочные площадки. Анне Большовой повезло чуть больше. К своему делу она вернулась уже в середине июня — начались съемки фильма под рабочим названием «Гранд». До начала пандемии съемочная команда не успела закончить работу над зимними эпизодами. Теперь надо наверстывать упущенное время. А где взять снег? Его легко можно сделать из наполнителя для подгузников.

Поклонники американского телесериала «Хор» (режиссер Эрик Штольц) недавно получили плохие известия. Пропала исполнительница одной из главных ролей Ная Ривера. Позже — ровно в седьмую годовщину смерти другого члена актерской группы Кори Монтейна — обнаружили ее мертвое тело. Совпадение или мистика? «Проклятые» фильмы есть почти в каждой стране, но лидером по количеству роковых шедевров остается Америка.

Китайская, по рождению, актриса Ян Гэ свой карантин провела в Берлине. Здесь с ее участием должна была состояться премьера российско-немецкого спектакля «Декамерон» (реж. Кирилл Серебренников). Китайский паспорт и рабочая виза не позволили ей вернуться в Россию вместе с командой. Но Ян Гэ не теряла времени даром. За четыре месяца актриса научилась играть на укулеле (четырёхструнный щипковый музыкальный инструмент, разновидность гитары), написала несколько картин, записала саундтрек, а также снимала короткометражку и сериал. И все это в условиях самоизоляции.

Источники: газета «Петербургский дневник», Алексей Блинов.

Share
Статья просматривалась 32 раз(а)

Добавить комментарий