Поэтический дневник. Параллели.

Дорогие друзья!
Портал Хайфа Инфо .Соm
Начинает публиковать по  частям  мою книгу «Поэтический дневник. Параллели».
«Стихи военного времени. Они бывают разными. Можно жить за тысячи километров от бывшей Родины и ощущать ее боль, как свою. Мы уехали когда-то в страну пустынь, не подозревая о том, что через 24 года город твоего детства, твоей юности сам превратится в пустыню. В место, где царствует разруха в домах и душах, где нет места милосердию и состраданию, в место, где погибают невинные старики и дети.
Эта книга – своеобразный дневник нашего времени, мои записи в хронологической последовательности отражают то, что я чувствовала в конкретный момент. Будь то вторжение в Крым, или похороны израильских солдат, погибших в последнем военном конфликте с ХАМАСом.
Мир слишком маленький. Расстояния условны. Не бывает ни чужих войн, ни чужих погибших детей. Есть одна, огромная общая боль.
Если мои мысли окажутся близки читателю, для меня это будет самой большой наградой. Потому что пишешь, не потому что хочется писать, а потому что не в силах промолчать.»
Инна Костяковская, Израиль, Афула –
(innaroz10@mail.ru)
Никакие свои регалии писать не хочу, это считаю неприличным, сейчас все есть в интернете, стихи и песни, Гугл и Ютуб знают уже больше обо мне, чем я сама.
Буду рада отзывам, критика не переходящая на личность, или национальность, очень приветствуется.
Начиная публикацию моего поэтического дневника, я все же рассчитываю на диалог с читателем, а не на привычный монолог!
Приятного времяпровождения и, главное, всем крепкого здоровья!!!
С теплом,
Ваша Инна.

Инна Костяковская: ПОЭТИЧЕСКИЙ ДНЕВНИК. ПАРАЛЛЕЛИ

Share
Статья просматривалась 114 раз(а)

Добавить комментарий