Три женщины — 8

Три женщины — 8

Актрису Алену Коломину скоро — в конце этого года можно будет увидеть в новой спортивной кинодраме «Одиннадцать молчаливых мужчин» (режиссер Алексей Пиманов). Фильм расскажет о знаменитом турне московского клуба «Динамо» по Великобритании в ноябре 1945 года. Динамовцам удалось тогда покорить чопорных англичан и влюбить в себя миллионы фанатов. Но героиня Алены Коломиной, британская журналистка, влюбила в себя одного — знаменитого футболиста Всеволода Боброва. Выход картины приурочен к 75-ой годовщине события.

У певицы Натальи Подольской, участницы конкурса «Евровидение — 2005» и «Фабрики звезд — 5» (2004): сплошные юбилеи — 10 лет супружеской жизни (муж — Владимир Пресняков-мл.) и пятилетие сына Артема. Праздник прошел в семейном кругу. Артему вручили щенка, но теперь он намекнул на желательность еще одного подарка — маленькой сестренки.

Актриса Варвара Шмыкова играет одну из главных ролей в лидере просмотров на онлайн-сервисе more.tv, в большой степени провокационном сериале «Чики». Однако теперь, в условиях карантина, она хочет наслаждаться семейными делами, материнством главным образом. Сейчас она самоизолировалась в доме у моря вместе с мужем и трехлетним сыном Корнеем.

Источники: газета «Петербургский дневник», журнал «Панорама», Алексей Блинов, Виктория Мычко, Варвара Шмыкова.

Share
Статья просматривалась 91 раз(а)

Добавить комментарий