Три лучшие книги 2020 года по версии книжного издательства «ЭКСМО»

ТРИ ЛУЧШИЕ КНИГИ 2020 ГОДА ПО ВЕРСИИ КНИЖНОГО  ИЗДАТЕЛЬСТВА «ЭКСМО»

Генеральный директор книгоиздательской компании «Эксмо» Евгений Капьев сказал в интервью газете «Петербургский дневник»: «Я надеюсь на прекрасный год. Потому что все эпидемии, что были раньше, приводили к расцвету книгоиздания. Мы все знаем про Болдинскую осень. Но у нас нечто похожее. За время пандемии у нас увеличилось количество рукописей в два раза. И уже приходят книги, в которых осмысляется вирус».

МЭЙ МАСК. «ЖЕНЩИНА, У КОТОРОЙ ЕСТЬ ПЛАН». Книгу написала мать знаменитого Илона Маска. Сейчас ей 72 года, в прошлом она была известной моделью. Вероятно, многим будет интересно прочитать, как воспитать сына таким, чтобы весь мир обращался к нему с вопросом: «Как тебе такое, Илон Маск?».

ЛАНА БАРСУКОВА. «СЧАСТЬЕ ХОДИТ БОСИКОМ». Автор — преподаватель Высшей школы экономики. Повседневная жизнь в этой книге представлена с ноткой интеллигентного юмора.

ДЖОН МАРРС. «THE ONE. ЕДИНСТВЕННЫЙ». Лучший фантастический триллер 2018 года по версии The Wall Street Journal. Книга рассказывает о том, как люди выбирают себе для жизни единственного партнера по тесту ДНК.

Источник: газета «Петербургский дневник» № 94 (2306), Евгений Капьев, Ксения Ахметжанова.

Share
Статья просматривалась 116 раз(а)

Добавить комментарий