ВЕРУЮ!

Бог есть! «Медицинский факт», как говорил Остап, и оказался прав!
Именно «медицинский»!
Еще недавно патр. Кирилл утверждал, что короновирус мб милостью Божьей (см. мой пост ФБ от 22.03), в Питере — очередь к мощам, РПЦ отказывалась закрывать храмы, а митр. Киевско-печерской лавры сказал в видеообращении (цитирую по: https://detaly.co.il/mitropolitu-koronavirus-ne-strashen/):

«В настоящее время много информации об искусственно созданной проблеме коронавируса. Сегодня многие говорят о коронавирусе и призывают людей не собираться в храме… Я призываю всех вас ходить в храм, не поддаваться панике, причащаться, молиться у чудотворных икон, молиться святым Киево-Печерским и прочим чудотворцам нашей земли, чтобы они защитили нас», — восклицал священник.

А сейчас в украинских СМИ появилась информация, что митрополит Павел и был тем самым «нулевым пациентом» Киево-Печерской Лавры, из-за которого пришлось в срочном порядке закрыть вход на монастырскую территорию. Анализ митрополита на коронавирус – как и еще четверых священников – оказался положительным, двое монахов уже проходят лечение в инфекционной больнице.»
Остроумничать и пр. не ко времени, но напомню, что св.Дм.Смирнову говорил «в Европе чума прекратилась, когда люди начали причащаться».

Share
Статья просматривалась 80 раз(а)

Добавить комментарий