Звезды говорят? Часть 1. Америка и Россия

Звезды говорят?

Часть 1. Америка и Россия

В начале 19 века в Америке произошла серия военных конфликтов между индейцами, которых поддерживали английские военные силы, и армией Соединенных Штатов, во главе с первым губернатором Индианы генералом Уильямом Генри Гаррисоном. Решающую роль в этих конфликтах сыграл вождь индейского племени Шони (Шауни) по имени Текумсе (Tecumseh). Он отличался очень большой смелостью, умелостью и военной удачей. Известно также, что он распространял принципы: «Вся американская земля должна быть общим владением всех коренных индейцев. Ни одно индейское племя не имеет права продавать ее по своему усмотрению». Однако Соединенные Штаты, естественно, отказались признать такие принципы. Тогда  Текумсе решил объединить индейцев Америки и, при поддержке британской армии, бороться за права коренных жителей на свои земли. Брат Текумсе носил имя своего племени Шони. Он был признанным духовным лидером своего народа. Шони призывал индейцев не перенимать плохие традиции и обычаи белых людей. Наибольшую известность он получил, когда предсказал солнечное затмение 1806 года. После этого к его имени индейцами было добавлено второе имя — «Пророк». Решающая историческая битва произошла в 1811 году недалеко от реки Типпекану (Индиана). Воины индейцев во главе с Текумсе и Шони Пророком были разгромлены, а оба их руководителя пленены или убиты. Именно тогда генералу Уильяму Генри Гаррисону, будущему претенденту на президентский пост, было передано послание-пророчество, названное позднее «Проклятием Текумсе». Вот его текст: «Гаррисон не победит и не станет президентом сейчас. Он может выиграть в другой раз. Если это произойдет, то он не закончит свой срок. Он умрет в своей резиденции. Ни один президент еще не умер в своей резиденции. Но я говорю вам: «Гаррисон умрет». Тогда вы вспомните брата моего Текумсе. Вы думали, что я потерял свою власть. Я заставлял меркнуть Солнце (солнечное затмение) и отнимал у своих людей (индейцев) огненную воду (спирт). Но я говорю вам: «Гаррисон умрет». Вслед за ним все президенты, избранные через 20 лет, будут умирать. А когда умрет каждый последующий президент, пусть все вспомнят смерть наших людей». Предсказание сбылось. Гаррисон был президентом всего 1 месяц, точнее 32 дня. На церемонии инаугурации он простудился и затем умер. По преданию «проклятие Текумсе» должно действовать семь раз.

Вот как исполнялось это «проклятие»:

1 Уильям Генри Гаррисон избран в 1840, умер в 1841.
2 Авраам Линкольн, избран в 1860, переизбран в 1864, убит в 1865 ;
3 Джеймс Гарфилд, избран в 1880, убит в 1881 ;
4 Уильям Мак-Кинли, переизбран в 1900, убит в 1901 ;
5 Уоррен Гардинг, избран в 1920, умер в 1923 ;
6 Франклин Рузвельт, переизбран в 1940 и 1944, умер в 1945 ;
7 Джон Кеннеди, избран в 1960, убит в 1963.

Таким образом, семь раз это «проклятие» исполнилось.

Астролог Михаил Чистяков связывает исполнение такой закономерности с положением планет Сатурна и Юпитера, которые раз в 20 лет занимают наиболее близкое расстояние. Так что же: рок висит только над американскими президентами? Нет. Америка не исключение. К тихой радости злопыхателей поговорим о России.  Подмечено, что когда Сатурн находится вблизи границы знаков Весы и Скорпион, в России собственной смертью умирает правитель. Случается это примерно через 30 лет, точнее через 29,5 года. Впервые это было замечено в 1894 году со смертью царя Александра 3. Далее были: Ленин – 1924 год, Сталин – 1953, Брежнев – 1982. Следующий опасный виток Сатурн сделает в 2011 – 2012 годах — годах выборов в Государственную Думу и президента. Господин Чистяков предупреждает: «Я бы задумался, прежде чем баллотироваться» («Metro», №176 (2301)).

Теперь вы спросите меня: «Как ты можешь верить в эти сказки?». А я и не верю. О еврейской точке зрения на астрологию я расскажу в своем следующем сообщении.

Share
Статья просматривалась 744 раз(а)