Какие события прошлой недели запомнились петербуржцам

Какие события прошлой недели запомнились петербуржцам

Арман, 19 лет. Все говорят про коронавирус, неделя за неделей. Один парень за деньги взялся распаковывать посылки из Китая. Но ведь в вещах коронавирус долго не живет, так что это бизнес для незнающих. Смотрел фильм «Ржев» — русское кино, которое приятно удивило.

Евгения, 35 лет. Наконец принят закон о бесплатном горячем питании для учеников (младших классов, Е.Л.). У нас двое школьников — дороговато выходило платить по 130 рублей в день за каждого. Качество питания в некоторых школах оставляет желать лучшего. Мои ребята не всегда готовы питаться в столовой.

Даниил, 20 лет. Отпраздновали в компании праздник 23 февраля. Теперь — Масленицу. Мой любимый блин — из гречневой муки. Прочитал новость про стриптизершу в морге. Думаю, что для празднования есть специальные места. Медики поступили неправильно.

Елена, 55 лет. Отмечаем Масленицу. Блины готовим с классической начинкой — сметана и варенье. Подобрали на улице собаку. Не все в семье были согласны, но ребенок очень захотел. А ведь животное было уже взрослое, так могло бы до конца своих дней прожить на улице.

Источник: газета «Метро» № 27 (4332), Наталья Сидоровская.

Share
Статья просматривалась 72 раз(а)

Добавить комментарий