Три женщины — 4

Три женщины — 4

Актриса Наталья Рудова больше месяца работала на «райском» острове Бали в Индонезии. Она участвовала там в съемках телеканала «Муз ТВ», впервые выступая в роли ведущей шоу, помогала в выступлениях молодых и талантливых людей. Наталья очень готовилась к съемкам, но и волновалась за результат. В систему подготовки входило и поддержание своей физической формы. Пришлось отказаться от любимых блюд и не пропускать занятия спортом, в том числе тренировки по боксу.

Боксом любит заниматься и актриса Софья Зайка. Она приобщилась к этому виду спорта, чтобы сниматься в сериале «Фитнес», но втянулась, и теперь не расстается с перчатками, а тренировки стали частью ее образа жизни. За два месяца подготовки к съемкам Софья похудела на 20 килограммов, что было одним из условий участия в этих съемках.

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева второй раз входит в одну и ту же реку — через 15 лет снова решила вести легендарную на телевидении программу «Слабое звено». На вопрос, не испытывает ли она дискомфорта из-за определенной «жесткости» формата программы, Мария сказала: «Если я считаю, что моя фраза может быть воспринята болезненно, если она кажется мне неэтичной, я заменяю ее на другую. Конечно, я обязана сказать игроку, покидающему проект, что он — слабое звено. Но я никогда не поставлю его в унизительную ситуацию».

Источники: газета «Петербургский дневник», журнал «Панорама», Алексей Блинов, Лариса Царькова, Мария Киселева.

Share
Статья просматривалась 158 раз(а)

Добавить комментарий