Палестинцы – жертвы в арабских государствах

Палестинцы – жертвы в арабских государствах

 Стивен Шамрак

www.shamrak.com

 Перевод с английского Игоря Файвушовича

Халед Абу Тоамех

Палестинцы, живущие в Ираке, недавно были лишены статуса обладателей равных прав, которыми они обладали при Саддаме Хусейне. Теперь эти палестинцы жалуются на то, что их преследуют иракские власти и различные боевики.

Однако их жалобы, похоже, были проигнорированы международным сообществом, в том числе западными активистами и правозащитными организациями, которые называют себя пропалестинскими.

Никто в международном сообществе не заботится о палестинцах, когда их преследуют их арабские братья.

ООН, Европейский союз и различные правозащитные организации обращают внимание на палестинцев только тогда, когда они находят способ возложить ответственность за свои страдания на Израиль. Число палестинцев в Ираке сократилось с более чем 40 000 до 2003 года до менее чем 6 000 в настоящее время …

С начала гражданской войны в Сирии в 2011 году было убито более 4000 палестинцев. Палестинцам в Ливане запрещено работать примерно в 70 профессиях, таких как медицина, юриспруденция и машиностроение, или вступать в какие-либо профессиональные объединения. Никто не заботится об этих палестинцах, потому что их убивают и лишают работы их собственные арабские братья. Палестинцы являются жертвами не только своих арабских братьев, но также и двойных стандартов международного сообщества, которое по-прежнему одержимо только Израилем.  Я начал публиковать эту статью в конце 2001 года.  Написание писем, статей или борьба с антиизраильской предвзятостью в СМИ важны, но едва ли достаточны для достижения еврейской национальной цели! Нам нужно единство еврейского народа и истинно еврейское руководство для достижения национальной цели.

Права еврейского народа жить в мире на всей еврейской земле предков!  Сионизм это движение еврейской национальной независимости!

Пища для размышления. Стивен Шамрак.

Переселение населения – это законный подход к разрешению конфликта! В 1922 году двое парней получили Нобелевскую премию за эту идею, после того как почти 2 миллиона человек были переселены из Греции и Турции. В 1947 году 12 миллионов было перемещено на территории, расположенные между Индией и Пакистаном. В 1949 году была принята 4-я Женевская конвенция, чтобы помешать Израилю сделать то же самое с враждебным арабским населением, которое было оставлено в Израиле после Войны за независимость. С тех пор только Израиль вынужден соблюдать эту Конвенцию! Израилю нужно уважающее себя руководство с решимостью положить конец существующему конфликту и удалить так называемых палестинцев с еврейской земли! Израиль становится энергетической сверхдержавой. Израиль, Греция и Кипр подписали историческое соглашение по проекту Восточного Средиземноморья, согласно которому израильский газ будет поставляться в Европу по подводному трубопроводу, что подрывает усилия Турции по срыву этой сделки. Турция занимает северную часть этого острова и уже сталкивается с санкциями ЕС за бурение у побережья Кипра.

Помощь ПА преднамеренная поддержка терроризма!

Более 130 палестинских НПО отказались подписать запрос на получение гранта от Европейского союза (ЕС), который предусматривает, что бенефициары должны воздерживаться от передачи любой помощи от ЕС террористическим группам. Эти ограничения напрямую влияют на права палестинцев в соответствии с международным правом и, в частности, право на самоопределение. По словам Эреката, они не соответствуют обязательствам Европейского Союза по решению проблемы двух государств, мира и стабильности в ближневосточном регионе. (Посмотрите, кто говорит о «мире и стабильности»! Террор против евреев сложная часть ПА и его антисемитских сторонников.)

Продолжение легального политического шантажа!

Верховный суд Израиля отказался взвешивать вопрос о том, может ли премьер-министр Биньямин Нетаниягу вернуться на свой пост сейчас, когда ему предъявлены обвинения, откладывая любое решение по его политическому будущему до выборов в марте. (В течение многих лет премьер-министр Нетаниягу и его жена «расследовались» по нескольким «преступлениям», как Шарон до них, но никогда не представали перед судом. Политическая юридическая оценка преступности Высшим судом справедливости Израиля должна быть расследована и отменена!)

Антисемитская отбелка!

Литовский парламентский комитет разрабатывает законопроект, в котором говорится, что ни балтийская нация, ни её лидеры не участвовали в Холокосте. 95 % из примерно 250 000 евреев, которые жили в Литве, были убиты, когда нацисты вторглись в 1941 году. (Сначала это сделала Польша, затем Литва. Зачем им законодательство, чтобы освободить страну от участия в Холокосте? Вот Болгарии и Дании это не нужно!)

Восстановление еврейской Храмовой горы.

Более 30 400 верующих евреев посетили в 2019 году Храмовую гору в, установив новый рекорд по количеству посетителей-евреев, посещающих святые места за один год. Эти цифры включают только евреев, которые пришли молиться или показать еврейское присутствие на святом месте, а не группы израильских туристов.

ФАТХ празднует создание поддельных «палестинцев»

Члены движения ФАТХ и его председатель Палестинской автономии (ПА) Махмуд Аббас были замечены в прошлый вторник марширующими по улицам Рамаллы во время ношения поясов смертников, когда это движение отмечало 55-ю годовщину со дня своего основания. (Легенда о палестинской нации была сфабрикована с помощью КГБ в 1964 году!)

Антисионистская юридическая система в Израиле должна быть отменена!

В понедельник Высший Суд Справедливости вынес решение, в соответствии с которым высшее юридическое лицо должно получать одобрение каждый раз, когда израильские муниципалитеты в Иудее и Самарии стремятся перевести средства частным организациям, которые строят поселения и аванпосты. Это постановление было вынесено после февральской петиции от (самоненавистников) наблюдателей движения «Мир сейчас»!

ХАМАС использовал АОИ против «Исламского джихада».

Внутренний документ «ХАМАС»а  раскрывает его предполагаемую причастность АОИ к убийству главнокомандующего «Исламским джихадом» Баха Абу аль-Атты в секторе Газа в ноябре и раскрывает продолжающуюся борьбу за власть между различными группировками Газы.

Не политизировать Холокост!

Партия «Синие и белые» недавно обратилась в Музей истории Холокоста «Яд ва-Шем» с просьбой разрешить своему лидеру Бенни Ганцу выступить на предстоящей конференции по борьбе с антисемитизмом, на которой премьер-министр Биньямин Нетаниягу будет основным оратором, но, как сообщается, получила отказ.

Цитата недели: «Многие люди, особенно невежественные, хотят наказать вас за то, что вы говорите правду, за то, что вы правы, за то, что вы есть. Никогда не извиняйтесь за свою правоту или за то, что опередили своё время. Если вы правы и знаете это, высказывайте свое мнение. Говорите откровенно. Даже если вы меньшинство, правда всё равно остаётся правдой» Махатма Ганди.

Рафинированные (всё ещё скрытые) посредники геноцида. Стивен Шамрак.

29 сентября 1938 г. было заключено «Мюнхенское соглашение» лидеров Германии, Италии, Великобритании и Франции, которое согласуется с требованиями Германии относительно аннексии Судетской границы Чехословакии.

9 ноября 1938 года в Германии начинается «Хрустальная ночь» с «ночи битого стекла», когда нацистские войска и их сторонники грабят и сжигают еврейские предприятия. (В течение всей ночи было уничтожено 7500 еврейских предприятий, сожжено 267 синагог, убит 91 еврей и арестованы по меньшей мере 25 000 евреев).

4 июня 1939 г. – Американский город Сент-Луис, судно с 963 еврейскими беженцами, лишено разрешения на причал во Флориде, и оно было вынуждено вернуться в Европу. Большинство его пассажиров впоследствии погибли в нацистских концлагерях.

30 июня 1939 года – на Конгрессе США был принят радикальный закон об ограничении иммиграции, который на пять лет приостановил всю иммиграционную квоту в США. Этот законопроект также предусматривал немедленную регистрацию в то время всех иностранцев в США. 6 июля 1939 г. – Закрываются последние оставшиеся еврейские предприятия в Германии.

В 1939 году – британское правительство издало «Белую книгу». Она отменила поддержку «Декларации Бальфура» и объявила об ограничении будущей иммиграции евреев в Палестину.  Большинство стран согласились с рекомендациями, установленными Соединёнными Штатами, Францией и Великобританией, и следовали им. Потребовались смелые и благородные люди, такие как Рауль Валленберг из Швеции, который спас сотни тысяч венгерских евреев, и Чиуне Сугихара, японский дипломат, дислоцированный в Литве, который выдал тысячи транзитных виз отчаявшимся евреям. Но Валленберг и Сугихара были исключениями и создали затруднения для их правительств.

После Второй мировой войны преобладала та же тенденция геноцида. Были истреблены миллионы людей, чему способствовали международная апатия и лицемерие. Память о геноцидах Пол Пота и Руанды всё ещё свежа. Продолжающаяся бойня ни в чём не повинных гражданских лиц совершается в Судане и Конго в течение многих лет. Даже сейчас ничего не делается для того, чтобы заставить Турцию взять на себя ответственность за геноцид в 1905 году до 1,5 миллионов армян, который проложил путь к Холокосту.

Единственная новость, которая сообщается общественности международными СМИ, – это вымышленная арабская нация – Палестина. Те же самые сторонники Холокоста выдвигают свои оправдания кровожадному террору, развязанному против евреев в течение последних 60 лет арабами. Намерения арабского руководства и исламской террористической инфраструктуры уничтожить Израиль и убить евреев полностью игнорируются. Права еврейского народа жить в мире на еврейской земле считаются несуществующими!

Эти уродливые организаторы геноцида всё ещё контролируют будущее мира. Что делает их ещё более опасными, так это то, что они не раскаялись в своих грехах прошлого, как это сделала Германия, и нагло продолжают формировать наше будущее, используя те же самые жаждущие власти, неуважительные, ксенофобские методы!

 

 

Share
Статья просматривалась 350 раз(а)

1 comment for “Палестинцы – жертвы в арабских государствах

  1. Игорь Файвушович
    23 января 2020 at 9:08

    Палестинцы – жертвы в арабских государствах

    Стивен Шамрак

    http://www.shamrak.com

    Перевод с английского Игоря Файвушовича (Израиль)

    Халед Абу Тоамех Палестинцы, живущие в Ираке, недавно были лишены статуса обладателей равных прав, которыми они обладали при Саддаме Хусейне. Теперь эти палестинцы жалуются на то, что их преследуют иракские власти и различные боевики.

    Однако их жалобы, похоже, были проигнорированы международным сообществом, в том числе западными активистами и правозащитными организациями, которые называют себя пропалестинскими…

    Подробнее см. http://blogs.7iskusstv.com/?p=78663

Добавить комментарий