Посмотрим в 2020 году игру выдающихся киноактеров в новых фильмах

Посмотрим в 2020 году игру выдающихся киноактеров в новых фильмах

Премьера 13 февраля — актер Рэйф Файнс — фильм «Kings Man. Начало». Третья часть сериала «Kings Man» отправляет зрителей в 1916 год, к истории создания этой секретной британской службы, где воспитывают не только ловких шпионов, но и идеальных джентльменов. Зрители узнают, как появилась эта организация, кто стоял у ее истоков. В главной роли — юный британский актер Харрис Дикинсон, а его наставника сыграет Рэйф Файнс. Согласно сюжету, все беды к агентам службы Ее Величества придут из России, а в числе антигероев фильма фигурируют Григорий Распутин и Николай II.

Премьера 9 апреля — актер Дэниел Крейг — фильм «Не время умирать».  Актера Дэниеля Крейга все-таки удалось уговорить (в последний раз) сыграть Джеймса Бонда. По сюжету фильма Джеймс Бонд оставляет оперативную службу, а его код 007 передается чернокожей женщине (актриса Лашана Линч). Самые ярые фанаты восприняли этот факт как личное оскорбление.

Премьера 16 июля — актер Том Круз — фильм «Топ Ган. Мэверик». Спустя 34 года после фильма «Лучший стрелок» летчик Пит Митчелл по кличке Мэверик возвращается на экраны. Он по прежнему одет в летную куртку и носит очки-авиаторы. В новом фильме главный герой приступает к подготовке летного отряда для выполнения спецмиссии. Том Круз, как обычно, обходится без дублера и сам исполняет все трюки.

Премьера 6 ноября — актеры Ричард Мэдден, Кит Харрингтон, Анджелина Джоли и Сальма Хаек — фильм «Вечные». Вечные — это представители расы генетически улучшенных существ, появившихся около 5 млн лет назад в результате экспериментов. Они наделены невероятными способностями, но скрываются от человеческой цивилизации, тайно защищая ее от враждебных монстров.

Премьера 17 декабря — актер Тимоти Шаламе — фильм «Дюна». Роман «Дюна» Фрэнка Герберта — одно из самых известных научно-фантастических произведений ХХ века. Этот фильм — третья попытка его экранизации. Пола Атрейдеса, мессию народа планеты Арракис, сыграет Тимоти Шаламе. Декабрьская премьера Дени Вильнева станет лишь первой из двух задуманных частей.

Источник: журнал «Панорама» №2 2020.

Share
Статья просматривалась 229 раз(а)

Добавить комментарий