Новый год: отдыхать или работать

Новый год: отдыхать или работать

Известные петербуржцы рассказали корреспонденту газеты «Петербургский дневник» Юлии Радкевич, как они планируют встречать Новый 2020-ый год.

Актриса Анастасия Мельникова: «31 декабря и 1 января — дни, в которые я никогда не работала и работать не буду. Ведь это семейный праздник».

Музыкант Билли Новик: «Новый год для меня — семейный праздник, поэтому, несмотря на большое количество предложений поработать в эту ночь, я счастлив, что мне удастся отпраздновать вместе с семьей».

Лидер группы «Пилот» Илья Черт говорит, что его родственники живут в другом городе и на Новый год он поедет к ним.

Писатель Евгений Водолазкин рассказал, что 31 декабря для него будет обычным рабочим днем. Закончить дела литератор планирует только в районе 10 часов вечера.

Писатель Герман Садулаев вообще не собирается отмечать Новый год: «Я очень взрослый, и у меня уже нет радости в праздниках. Я могу только поучаствовать в радости, которую испытывает мой ребенок».

Бывший футболист «Зенита» Александр Кержаков признался, что пока не принял окончательного решения: «Но точно не планирую работать, буду отдыхать. Кроме елки, особых новогодних традиций у меня нет. Ставим ее дома — и все».

Бывшая солистка группы «Ленинград» Юлия Коган собирается выступать: «Я буду праздновать в двух ресторанах. С друзьями и семьей я и так провожу весь год, поэтому работать в праздник — для меня это уже почти традиция».

Источник: газета «Петербургский дневник» № 240 (2206), Юлия Радкевич.

Share
Статья просматривалась 160 раз(а)

Добавить комментарий