Купить снег в Интернете

Купить снег в Интернете

Некто Николай из Нижнего Новгорода на полном серьезе пишет на Avito: «Снега в городе нет, новогоднего настроения тоже. Вот решил дать объявление. За несколько дней со мной связались уже около 50 человек. Согласны на мою цену — 500 рублей за ведро. У меня прямые поставки из сибирской тайги. Звонят и пишут в основном из Москвы. Просят привезти несколько тонн снега на КамАЗах».

Николаю вторит Артур из Оренбурга. Ему даже в Сибирь ехать не надо, на юге Урала снега много. И цена, судя по всему, приемлемая — 7000 рублей за 5 кубических метров. «Нет проблем, — пишет Артур, — Тут его полно, третий день валит. Снег очень чистый, у нас же полей много. Скидку дам. К Новому году он только подорожает. Мне уже писали из Питера, Ростова. Обещали заранее кинуть деньги на карту. Правда, не понимаем, как его доставить нерастаявшим. Придется рефрижератор арендовать».

Елена Волосюк, ведущий специалист Центра погоды, считает, что на сегодня продажа снега вполне актуальна, но в последнюю пятидневку декабря зима может вспомнить о москвичах и жителях европейской части страны: «Вероятен приход небольших морозов. Есть надежда, что без снега к Новому году мы все-таки не останемся».

Источник: газета «Метро» №234 (4299), Дмитрий Роговицкий.

Share
Статья просматривалась 140 раз(а)

Добавить комментарий