Джо Волосатoe Колено или Маразм крепчал и рейтинг подымался

Share
Статья просматривалась 199 раз(а)

5 comments for “Джо Волосатoe Колено или Маразм крепчал и рейтинг подымался

  1. Ефим Левертов
    4 декабря 2019 at 9:08

    Соня! Действительно, Мишель Обама, возможно, серьезный соперник. Ее последняя книга Becoming возглавила списки бестселлеров. По числу предзаказов она стала самой популярной в списке литературы с 2015 года. Планируется продать не менее 1 млн экземпляров этой книги. А всего у нее около 10 книг, включая совместные с Бараком. А это действует на умы домохозяек.
    А почему вы не упомянули Майкла Блумберга?

    • Соня Тучинская
      4 декабря 2019 at 17:41

      Блумберг, Ефим, только что вошел в гонку. У него есть великолепные достижения, когда он пошел по следам Джулиани, и неполиткорректными методами держал город чистым и безопасным. А сейчас он вернулся в лоно родной Дем. Партии и абсолютно объидиотился. Говорит публично, что » дорогой китайский руководитель» не диктатор, а чтобы удержаться у власти должен прислушиваться к голосам избирателей.

      За одно это дикое утверждение его надо гнать из американской политики ссаными тряпками. Но денег у него немерянно, и он, , с лихорадочными красными пятнами на морщинистых, как печеное яблоко, щечках, будет тратить свои миллионы вплоть до победного конца. Но победы не будет. Что-то гадкое в нем есть. Какое-то анти-обояние. Правда, в отличие от Сандерса, Блумберг любит Израиль, как мы с вами.

    • Ефим Левертов
      4 декабря 2019 at 21:13

      Соня! Если найдете время, поправьте, пожалуйста, «10 книги» на «10 книг».

  2. Соня Тучинская
    4 декабря 2019 at 0:19

    Ну, а теперь переходим к отрывку, так порадовавшему сегодня всех без исключения deplorables. Перевожу этот бред как умею, прямо с записи.

    «Помню, сидел я у бассейна, (для наблюдения за пловцами – СТ), и стало жарко. А у меня, надо признать, очень волосатые ноги. Летом волосы на них сильно выгорают и такие вот белесые торчат в разные стороны. Так вот, дети обмакивали руки в воду, и проводили вниз по этим вздыбившимся волосам, чтобы их пригладить, а потом смотрели, как они высыхают и снова встают дыбиком. Вот так я узнал, что такое тараканы (??? – СТ), и также узнал, что это очень приятно, когда дети скачут на моих коленях. Я люблю, когда дети это делают.»

    Ну, как вам этот «поток сознания»? Не навевает ли он вам в той части, где о тараканах, мысли о страшной метаморфозе, произошедшей с Грегори Замза? А там, где чужие дети теребят выгоревшие волосы на нижних конечностях Байдена и прыгают на нем самом, а ему – в кайф, нет ли здесь латентной педофилии? Нет, мы не заподозрим лидера демократических праймериз в столь экстравагантных штучках: ни в знакомстве с бессмертным романом Кафки, ни в похотливом интересе к ребятишкам.

    Мы сделаем другой, куда менее экзотический вывод, заблаговременно вынесенный в эпиграф. Пожилому человеку, будь он даже и коррумпированный функционер, срочно нужна квалицированная помощь профессионального психиатра или геронтолога.

    Тут нельзя не отметить, что и все остальные соперники Байдена по дебатам, кроме, пожалуй, гавайской конгрессменши Тулси Габбард, напоминают засланцев с Канатчиковой Дачи…

Добавить комментарий