Режиссер нового спектакля петербургского Мюзик-Холла «Звезду заказывали?» Виктор Высоцкий расссказывает о методах своей работы

Режиссер нового спектакля петербургского Мюзик-Холла «Звезду заказывали?» Виктор Высоцкий расссказывает о методах своей работы

«Я, как и большинство творческих людей, очень суеверен. И у меня, конечно, есть приметы. Не дай бог, упадет сценарий или ноты, я всегда сажусь на них. И вот, когда я летел в Красноярск, в самолете у меня упал сценарий. Я тут же сел на него. Меня спросили, все ли со мной в порядке? Я объяснил, что это надо сделать обязательно, потому что страшно представить,что может случиться, если на него не сесть. В общем, я повеселил весь самолет. И пассажиры мне сказали: «Да, мы узнали много нового».

«Однажды, когда я пришел на репетицию оперы «Опричник» в Мариинском театре, чтобы поработать с хором, то обнаружил, что на одной ноге у меня желтый ботинок, а на другой — синий кросовок. Оказывается, в таком виде я шел из дома до театра. И, когда все артисты удивленно глянули на меня, единственное, что я нашел сказать: «Ну что, господа? Вам еще нужно какое-нибудь доказательство моей гениальности?».

«Наш новый спектакль «Звезду заказывали?» довольно-таки веселый, в нем есть забавные ситуации, смешные диалоги и беззлобные шутки. Мы очень рассчитываем, что зритель, придя в театр «Мюзик-Холл» получит удовольствие».

 Источник: газета «Петербургский дневник» №216 (2182), Марина Алексеева.

Share
Статья просматривалась 276 раз(а)

Добавить комментарий