Петербуржцы о событиях прошлой недели

Петербуржцы о событиях прошлой недели

Александр, 33 года: «Утонули Нижегородская и Новгородская области. Эвакуируют народ. Слышал страшную новость про убийство.  Это прогремело».

Анна, 32 года: «Я болела за «Зенит», у меня сын занимается футболом, так что положение обязывает. Главная нвость недели: у сына день рождения, выбираем ему новый телефон».

Даниил, 18 лет: «Недавно жил в маленьком городке Северске Томской области. Решил начать все заново. Переехал в Петербург не глядя. Уже нравится климат. Для вас зимой -17 — это холодно, а я при -40 в школу ходил. Работаю продавцом, но хочу развиваться».

Дарья, 21 год: «С приходом ноября началась новая жизнь: я наконец-то уволилась с работы и теперь просто отдыхаю. Видела в Instagram друзей — они болели за «Зенит».

Источник: газета «Метро» №205 (4270), Наталья Сидоровская.

Share
Статья просматривалась 347 раз(а)

3 comments for “Петербуржцы о событиях прошлой недели

  1. Александр Биргер
    14 ноября 2019 at 22:35

    к событиям прошлой недели… пишет одна барышня
    ————————————————————
    http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=44760
    …Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону.
    Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что…
    mediametrics.ru
    Тут пишет одна барышня:
    «Вы не поверите, но хладнокровному…убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне возможно дадут всего 3 года тюрьмы.
    Оказывается, убийство он мог совершить в состоянии аффекта, что квалифицируется Уголовным кодексом как незначительное преступление.
    Адвокат Соколова уже почти собрал доказательства того, что убитая доцентом любовница была девушкой крайне неадекватной. Изводила научного сотрудника ревностью, закатывала скандалы, выводила старичка на неадекват, в котором он, не выдержав, и застрелил Настю.
    Не, ну каково вам?! То есть, виноват не старый развратник, который пользовал в разных позах студенточку, изводил её подозрениями, а когда она решила свалить после трёх лет мучений, вообще застрелил, а сама девчонка — довела дедушку до аффекта!
    Убил. На следующий день пригласил гостей. Спокойно пил с ними чай, пока в соседней комнате лежал остывающий труп. Проводил гостей. Распилил ручной пилой тело. И пошёл выбрасывать по частям останки…»

    • Ефим Левертов
      15 ноября 2019 at 9:22

      Александр! Этот человек может быть признан больным. Он заигрался в Наполеона, но не как Раскольников или Жюльен Сорель, а на полном серьезе. Требовал обращаться к нему со словом «сир». Я прогнозирую ему психбольницу.

      • Александр Биргер
        15 ноября 2019 at 18:12

        https://news-r.ru/news/krasnodar_krai/382279/
        Краснодар, 10 ноября. Сегодня утром в северную столицу России из Краснодарского края приехала мать убитой и расчленённой Анастасии Ещенко Галина Ещенко. Женщина является подполковником МВД, в Петербурге её встретили коллеги. Сейчас с Галиной Ещенко работают в том числе психологи, она находится в шоковом состоянии….Сейчас он в больнице в тяжёлом состоянии проходит лечение под конвоем, так как задержан по подозрению в убийстве…
        :::::::::::::::::::::::
        Tak что, Ефим, на этот раз Вы, кажется, правы. С подполковником МВД, Галиной Ещенко.
        еще работают, “в том числе психологи”, а убийца, член всяких важных группировок, “в тяжёлом состоянии проходит лечение под конвоем, так как задержан по подозрению в убийстве…” Три года соколику, а мелким “хулиганам” светит до 6-8-ми?
        Питер не бока повытер, а как Москва, бьет с носка…Такие дела, к о л л е г а ЕЛ.
        п.с. А ведь, согласно новостям, его (пусть даже на 3 г.) сажать давно надо БЫло. Тогда не было Б расчлененки и такого позора, ни в одной, отдельно взятой стране, ни во всей Европе.
        За универ и державу не обидно? Весёлых вам фестивалей и конкурсов, дорогие мои москвичи и питерцы.
        П.п.с. Вы м.б. будете смеяться, а мне за Питер обидно. Болен не только Соколов, больны администраторы города, больны сами знаете кто.
        Пересажать бы скотов, из-за которых людей унижают, расчленяют и проч.
        Toгда и пофестивалить можно, по-настоящему, без разносолов, и выпить как положено на радостях — за Питер, за Петроградскую сторону, за «Стерегущий», которого нет, за белые ночи и за — петербуржцев, которые ЕСТЬ, которых никогда не запугать и не расчленить. Никаким подонкам.

Добавить комментарий