Phil Suzemka. Собери себе святого

TELEFON_PROVOD_STENA_80746_1024X768.jpeg
Случилась perestroika. С ней появились computers. А в них завелись games. И все обалдели. Музей Ленина тоже обалдел. Интерес к большевикам падал, на знамя Парижской Коммуны пялиться никто больше не хотел, жилетка истлела и даже знаменитая картина  Финогенова «В. И. Ленин на испытании электроплуга» никого в музей не заманивала. Тем более, что Ленин откинулся в двадцать четвёртом, а картина вместе с электроплугом появились только в тридцать девятом.И тогда дирекция музея решила шагнуть в ногу со временем. Шаг намечался грандиозный: накупить компьютеров, расставить их между письмами Каутского и кепками и создать компьютерную игру, посвящённую жизни основоположника.

Читать дальше здесь:

https://suzemka.livejournal.com/143000.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social&fbclid=IwAR2rJSym517ICG6dSw3NQMzvzhIiEHocZn-wsxVD593PQ0Ahgg3xQmDdvqw

Share
Статья просматривалась 91 раз(а)

1 comment for “Phil Suzemka. Собери себе святого

  1. Виктор (Бруклайн)
    7 ноября 2019 at 16:38

    Phil Suzemka. Собери себе святого

    Случилась perestroika. С ней появились computers. А в них завелись games. И все обалдели. Музей Ленина тоже обалдел. Интерес к большевикам падал, на знамя Парижской Коммуны пялиться никто больше не хотел, жилетка истлела и даже знаменитая картина Финогенова «В. И. Ленин на испытании электроплуга» никого в музей не заманивала. Тем более, что Ленин откинулся в двадцать четвёртом, а картина вместе с электроплугом появились только в тридцать девятом.И тогда дирекция музея решила шагнуть в ногу со временем. Шаг намечался грандиозный: накупить компьютеров, расставить их между письмами Каутского и кепками и создать компьютерную игру, посвящённую жизни основоположника.

    Читать дальше по ссылке в блоге.

Добавить комментарий