Шнур vs Ивана Алексеева

Шнур vs Ивана Алексеева

Все началось с поста Ивана Алексеева, выступающего под псевдонимом Noize MC, в интернете, в котором он обвинил Шнурова в бездарности его перформансов и вызвал его на дуэль. Шнуров в стихотворной, но довольно резкой форме принял вызов Ивана. И вот в Москве, на сцене концертного зала в Барвихе прошла репетиция музыкальной дуэли Сергея Шнурова и Ивана Алексеева. Настоящая дуэль пройдет довольно скоро, менее чем через месяц, тоже в Москве. Противники сразятся за звание «настоящего поэта и творца». Всего будет четыре раунда, в которых соперники будут исполнять как свои композиции, так и произведения противника, темы будут играться в различных стилях, не будет возбраняться также помощь друзей и коллег.

Итак — о прошедшей репетиции. Сергей был одет в непривычный для него строгий костюм. Репетицию начинает шнуровская группировка «Ленинград»: «Тебе повезло, ты не такой, как все».  Как только заканчивает  «Ленинград», музыкальную тему подхватывает группа Noize MC, и так по очереди до конца репетиции. Подготовка к настоящей битве настолько зажигательна, что немногочисленные зрители из числа персонала начинают танцевать.

«Мы разножанровые коллективы, — поделился своими предвидениями Шнуров, — Сейчас уже видно, что Noize находится в более выигрышном положении: инструментов у них меньше, и аранжировки получаются плотнее. Пусть победит Иван, а я довольствуюсь призом зрительских симпатий».

Источник: газета «Метро» №198 (4263), Мария Позина.

Share
Статья просматривалась 186 раз(а)

Добавить комментарий