Опрос петербуржцев о прошедшей недели

Опрос петербуржцев о прошедшей недели

Владимир, 19 лет. Слышал, что уберут маршрутки, не знаю, правда ли. Есть плюсы и есть минусы. Маршрутки — старые машины, в салоне неприятный запах. А автобусы надо долго ждать. Может, придумают коммерческие автобусы? Читал про умирающую на пороге ветклиники собаку, которой не помогли из-за отсутствия у ее хозяина документов.

Мария, 21 год. Была занята несколькими проектами.Наша группа на базе университета разрабатывает двигатель. Далее хотим перейти к разработке беспилотного летательного аппарата, который будет делать измерения в атмосфере. Управлять им можно будет через VR.

Сергей, 32 года. «Зенит» проиграл. Но я за него не болею. Наши футболисты довольно ленивы, могли бы выкладываться гораздо больше и показывать красивую игру. Я слежу за другими командами Лиги чемпионов — например, за «Ювентусом». Сейчас я в двухнедельном отпуске. Отдохну дома.

Екатерина, 25 лет. Слышала про откусанный шоколад, присланный по почте. С замиранием жду свою посылку с острыми перцами. Впервые после реставрации посетила Летний сад, там очень шикарно! Получилась прекрасная прогулка среди осенних пейзажей. Теперь хочу посетить Спас на Крови, побыть туристом в родном городе.

Источник: газета «Метро» №197 (4262), Наталья Сидоровская.

Share
Статья просматривалась 182 раз(а)

Добавить комментарий