Чем порадовало российское кино

Чем порадовало российское кино

Билли Новак:  «Из последнего мне понравилась картина Юрия Быкова «Дурак». Очень запомнился многосерийный фильм «Жизнь и приключения Мишки Япончика». А вообще люблю работы Сергея Урсуляка. Мне нравятся как полные метры, так и его многосерийные фильмы — например, «Ликвидация».

Дмитрий Шагин: «Самый сильный, на мой взгляд, фильм — это «Окраина» Петра Луцика. И совсем недавно на фестивале «Послание к человеку» мне очень понравилась документальная картина Ксении Елян «Хозяин оленей». Конечно, это своеобразный жанр, но очень хорош».

Павел Басинский: «Меня впечатлила картина Александра Велединского «Географ глобус пропил». А из последнего — очень понравился фильм «Как Витька Чеснок вез Леху штыря в дом инвалидов». Он вышел уже пару лет назад, но посмотрел я его не так давно. Сейчас выходит много достойных картин».

Сергей Мигицко: «Мня впечатлил фильм Валерия Тодоровского «Одесса». Я сам родом из этого города, и мне понравилось, как показана одесская семья. К тому же, как актер, я в первую очередь смотрю на актерское исполнение, и артисты меня очень вдохновили. Я получил огромное удовольствие».

Источник: газета «Петербургский дневник» №200 (2166), Тамара Скороделова.

Share
Статья просматривалась 218 раз(а)

Добавить комментарий