Петербургский зоопарк. Мнения горожан.

Петербургский зоопарк. Мнения горожан.

Виктор Тихомиров: «В последний раз был в Ленинградском зоопарке лет десять назад. Вообще у меня с ним связано много детских воспоминаний. Помню, как на его территории показывали стереокино. Еще очень хорошо помню, как нас, детей, катали по зоопарку на ослике».

Андрей Константинов: «Не люблю ходить в зоопарки, потому что вид зверей, находящихся в неволе, не вызывает у меня чувства радости. В этом смысле мне больше навятся западные зоопарки — парки. Там животные находятся в более комфортных условиях».

Татьяна Казанкина: » Однажды я побывала в зоопарке Шанхая. Это потрясающее место, где дикие звери живут в вольерах, на большой территории.  Чувствуется, что они свободны. И когда примерно три-четыре года назад я посетила Ленинградский зоопарк, мне стало грустно…».

Андрей Никольский: «Был в зоопраке лет пять назад. Не очень люблю, когда животные находятся в клетках. Возможно, нашему зоопарку нужна реформа, чтобы он выглядел по-другому. Например, увеличить там площади, чтобы территория стала больше, как это сделано в зоопарке Сингапура».

Источник: газета «Петербургский дневник» №194 (2160), Кирилл Чулков.

Share
Статья просматривалась 88 раз(а)

Добавить комментарий