Арнольд Шварценеггер. Не сводите все к красоте женщин!

Арнольд Шварценеггер. Не сводите все к красоте женщин!

4 и 5 октября с.г. в Санкт-Петербурге проходил Всемирный форум Synergy Clobal Forum. Одним из хедлайнеров форума был экс-губернатор Калифорнии и звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер. В своем 40-минутном выступлении Шварценегер рассказал, как он шел к своему успеху. Он признался, что раньше недолюбливал учителей: «Многие из них уверены, что для любой задачи можно найти универсальное решение.Но это не так. Удовольствие от обучения я стал получать уже в университете. Именно там преподаватели уделяли внимание личности.».

Большую положительную роль в объединении людей Арнольд Шварценеггер  отводит спорту: «Когда проходят Олимпийские игры, никто ни с кем не дерется. Если одни атлеты падают перед финишем, другие помогают им эту самую линию пересечь. Мы все можем жить в мире. И ни в коем случае не воевать».

Спрашивали звезду Голливуда и о российских женщинах. Арнольд отвечал, как всегда, очень откровенно: «В России живут самые красивые женщины. Это утверждение справедливо и неслучайно. Но мы не должны оценивать женщину только по ее красоте. Это будет слишком просто и неправдоподобно. Я бы хотел отметить, что все российские женщины талантливые, одаренные и умные. Пожалуйста, когда вы описываете женщин, не сводите все к их красоте. В противном случае ваше описание будет необъективным».

Иточник: газета «Метро» №183 (4248), Алена Бобрович.

Share
Статья просматривалась 460 раз(а)

Добавить комментарий