«Последняя кровь» Сильвестра Сталлоне

«Последняя кровь» Сильвестра Сталлоне

В фильме 1982 года «Рэмбо: Первая кровь» Сильвестр Сталлоне играл ветерана вьетнамской войны, который единолично вел борьбу с властями небольшого городка на севере Калифорнии. Фильм стал тогда блокбастером, собрал 125 млн долларов. Затем пошли фильмы «Рэмбо 2», «Рэмбо 3», «Рэмбо 4». И вот теперь мы смотрим Сталлоне в фильме «Рэмбо: Последняя кровь», в котором главный герой борется с мексиканскими картелями.

Корреспондент газеты «Метро» Мария Эстевес распросила Сильвестра Сталлоне об этом фильме. Вот, что он, в частности, сказал:

«Зрители привязаны к Рэмбо, и это впечатляет. Когда вырвано сердце и ничего не осталось, появляется тот, кем управляют примитивные импульсы и гнев. Но мы понимаем: он хочет, чтобы его любили. Я думаю, многое в герое, который десять лет был вне боя и возвращается, вызывает любопытство.

Наверное, когда-нибудь у меня будет личная палата в медцентре «Седарс-Синай» — столько раз я попадал туда в отделение неотложной помощи — его назовут «Крыло Рэмбо»…

Но давайте поговорим о насилии. Есть голливудское и есть настоящее. Если вы изучите последнее, как это сделал я, то увидите, с чем каждый день сталкиваются копы, рискуя своей жизнью в схватке с теми, кто хочет их застрелить. Это ужасно. В этом фильме вы увидите реальность: выстрел из оружия 50-го калибра, которое ничего после себя не оставляет.Мы хотели показать последствия войны и реальность солдат, которые никогда не преодолеют травму, они обречены. Это ужасно, но я не хочу врать о реальности. Будьте готовы, что в сценах с убийствами вам будет не по себе. Прикончить того, кто сражается за свою жизнь, нелегко. На это уходит девять пуль. Я постарался показать войну такой, какая она есть».

Источник: газета «Метро» №172 (4237),  Мария Эстевес.

Share
Статья просматривалась 161 раз(а)

Добавить комментарий