Алексей Блинов. Три женщины

Алексей Блинов. Три женщины

Мария Миронова. Относится к женщинам, чья личная жизнь лежит за семью печатями. Так надежнее, а слухи и домыслы актрису мало интересуют. Сама же Мария редко кому рассказывает о принципах, которыми руководствуется по жизни и которые помогают ей быть счастливой. Главный из них — работа для нее никогда не заменит семью. А вот людей, которые ставят во главу угла личные достижения, актрисе жаль. Не всегда понимает Миронова: кому и зачем нужна борьба за равноправие? Но при этом актриса точно знает, какой должна быть настоящаа женщина!

Ирина Низина. Одна из немногих современных артисток, кому не интересны светские тусовки и социальные сети. Сейчас актриса снимается в четвертом сезоне сериала «Балабол», который, как и предыдущие части, выйдет на канале НТВ. Почему Ирине особенно удаются роли в погонах? Смотрим сериал! «Я очень неуютно чувствую себя среди большого количества людей», — честно призналась Ирина Низина в интервью. Сцена и съемочная площадка не в счет. Здесь она абсолютно свободна и счастлива.

Ксения Собчак. Пятница, 13-е, — этот день для бракосочетания выбрали Ксения Собчак и Константин Богомолов. Как и стоило ожидать, молодожены решили обыграть дату и прибыли в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Прокат такого свадебного авто стоил им 6 тысяч рублей в час. Но это сущие мелочи по сравнению с тем, сколько всего денег они потратили на церемонию и гонорар ведущего.

Источник: газета «Петербургский дневник» №175 (2141).

Share
Статья просматривалась 77 раз(а)

Добавить комментарий