Дамы, бойтесь аферистов!

Дамы, бойтесь аферистов!

В мире многое происходит стремительно. Не успеешь оглянуться, как влюбишься. Правда порой влюбляется один, точнее одна. Как не попасть на удочку мошенника? Ниже очень кратко опишем характерные черты поведения подобных аферистов.

Брачный аферист

Брачный аферист тщательно входит в повседневную жизнь своей жертвы. Он любит знакомиться, стремится завоевать их доверие. Через некоторое, часто непродолжительное после знакомства, время он делает своей жертве матримональное предложение, настаивая на скорейшем визите в загс. К этому моменту, как правило, он уже завладевает сердцем и денежными средствами дамы и готов исчезнуть.

Любитель свиданий 

Любитель свиданий не любит долгой переписки, ему нравятся встречи и свидания. Он очень обаятельный человек, может заваливать даму недорогими подарками, но до определенного предела. Внезапно он занимает у растаявшей женщины приличную сумму денег, после чего уходит. На этот раз навсегда.

Интернет-мошенник

Интернет-мошенник предпочитает общение исключительно в сетях. Он заваливает свою жертву очень трогательными, милыми письмами полными искренности и историями из своей жизни. Женщина покорена и готова ради этого мошенника пойти на многие траты, что и является целью мужчины.

Источник: газета «Метро» №132 (4197), Алена Богданова.

Share
Статья просматривалась 181 раз(а)

Добавить комментарий